子育て・グッズ インフルエンザについてなのですが、日曜日の14時頃娘が発熱し最高38.8… インフルエンザについてなのですが、 日曜日の14時頃娘が発熱し最高38.8度、翌日月曜のお昼に受診しインフルの検査をして陰性でした。その時にはもう平熱か微熱程度でした。 私も数日前から咳はあったのですが今朝微熱があったので受診して検査すると陽性でした。 子供をもう一度検査させるべきか、登園はして大丈夫か気になります😢 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 1 夫 陰性 陽性 はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント