※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メイク動画は、元々顔が可愛い人や肌が綺麗な人が多く、参考にならないと感じています。肌がきれいでない人の動画を見てみたいです。

メイク動画、みんな元から顔可愛かったり肌が綺麗やったりでなんの参考にもならん😂

肌きったない人がやってる動画見てみたい😂

コメント

ママリ

めちゃくちゃわかります😂
私はYouTubeで自分と肌質や肌悩みが同じ人を最近偶然見つけて、その人の動画見まくってます!
チャンネル登録1万人くらいの人ですけど、一番参考になります😂

ままり

わかりますーーー!!
私の肌提供するからさーーーって思うくらいです😇💦

はじめてのママリ🔰

たまにティックトックで汚い人がやってるの流れてきますが、それはそれで加工でしょ…ってなっちゃって参考にならないです🤣笑

はじめてのママリ🔰

ライトめっちゃ当てて、加工されてるから綺麗に見えますよね😅💦

たぶん実際はそこまで綺麗じゃないと思いますよ😅

はじめてのママリ🔰

youtubeの赤みかんさんって方のメイク動画はガチの毛穴開き、テカテカ、赤みな所にファンデ塗ってるのですごく分かりやすいですよ!🥺

ただそれはそれでなんというか、ご本人が「すごい!毛穴隠れてる」とか「ヨレないです!」って言ってても、いや汚いが…?と思ってしまうのでなかなか難しいなーと思ってますが😂