コメント
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ずっとつけてますー!🌟
はじめてのママリ🔰
私はつけてます!
夫は仕事中は外してます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊結婚指輪つけてないママさんがいたら、何でつけてないんだろう?と気になりますか?- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
全く気にならないです!保育園のママさんとかの結婚指輪を気にして見た事ないです😂✨
- 14時間前
ママり
私は着けてる派です!💍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊結婚指輪つけてないママさんがいたら、何でつけてないんだろう?と気になりますか?- 14時間前
2児のママ
ずっと付けてます!💍
スノ
私はつけていて、旦那は休みの日しかつけないです!
つけてない方いても気にならないです☺️
私たちは最近まで結婚指輪買ってなかったので笑
ゆか
私も夫も、つけてないです!
リビングのコルクボードに刺さっている画鋲に2つ並んで引っ掛けてあります😂
みいこ
つけてないです!
第一子妊娠中からずっとつけてないです😂育児とか家事で傷つくの嫌で…😅
冠婚葬祭とか義実家いくときは何となく付けてます。笑(今は妊娠中なので無理ですが💦)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊結婚指輪つけてないママさんがいたら、何でつけてないんだろう?と気になりますか?
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
全く何も思わないです🤔
つけるつけないはその人の自由だと思ってるので🙌
私は昔からアクセサリーとして指輪がついてないと指が寂しくてつけてる感じです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
もともと私はアクセサリーをつけるのが苦手で、結婚8年目ですが、もう何年前からつけていないかわからないくらいなので、周りのママ友さんは気になってるのかなとちょっと思いまして😅
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
うちの友達もそうです!
アクセサリー苦手で結婚してからつけてないです!
アクセサリー苦手な人もいるんだーとは思いましたが
つけてるつけてないのことではなんとも思いませんでした🤔