コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!笑
特に泣いた後とかカピカピになってて😂
お風呂入ってる時に鼻の横を軽く押して出して取ってあげてます☺️
😭
寒いからかなーと思ってます
はじめてのママリ🔰
うちの子も毎日でっかい鼻くそ詰まってます🥹
-
mi
同じで安心です🥹🥹
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!笑
特に泣いた後とかカピカピになってて😂
お風呂入ってる時に鼻の横を軽く押して出して取ってあげてます☺️
😭
寒いからかなーと思ってます
はじめてのママリ🔰
うちの子も毎日でっかい鼻くそ詰まってます🥹
mi
同じで安心です🥹🥹
「生後5ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になる娘ですが、おもちゃを両手で持ったり手を伸ばしたりしません。 ちなみに寝返りもまだしません。(頑張ってはいますが(笑)) ただご飯には興味あるみたいで食べてるとヨダレ垂らして手足バタバタさせ…
緊急の質問です!(完ミで育ててます) 生後5ヶ月の息子が15日から鼻づまりで息苦しそうになってたため次の日に耳鼻科に連れていきました。その際粉薬を1週間分2種類貰い水に溶かしてスポイトであげていました。 (授乳時…
仙台市太白区の歯医者さんについて 先ほど私の奥歯の側面の歯が欠けました…3年ほど歯医者に行っていなかったので虫歯になったのだと思います。明日急ぎ歯医者さんに通院したいのですが生後5ヶ月の赤ちゃんも連れて行かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
なるほど!!
ありがとうございます🙇♀️
風邪ひいてるのか、アレルギーなのかと思ってました!
はじめてのママリ🔰
一度風邪引いた時は、起きてる時に滝のように鼻水が出てました😂その時は特に鼻詰まり?がひどかったです😱
多分赤ちゃんは鼻に詰まりやすいのかな?とも思います💦