コメント

とまと
もう年末に入りますし、なんかあったら病院もやってないかもなので私なら年明けからやるかなと思います🥺☺️

りか
離乳食始めようとなった時に風邪になり2週間くらい遅らせました💦
年明けてからでも大丈夫だと思います!
-
はじめてのままり
そうなんですね!😳
そうですよね😌年明け落ち着いてからスタートしようと思います!ありがとうございます☺️- 12月25日
とまと
もう年末に入りますし、なんかあったら病院もやってないかもなので私なら年明けからやるかなと思います🥺☺️
りか
離乳食始めようとなった時に風邪になり2週間くらい遅らせました💦
年明けてからでも大丈夫だと思います!
はじめてのままり
そうなんですね!😳
そうですよね😌年明け落ち着いてからスタートしようと思います!ありがとうございます☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
オムツ何使ってるか教えてください🙇♀️ もうすぐ生後5ヶ月で、7.5kgの男の子です! パンパースのパンツタイプのMサイズ使ってたのですが おしっこ漏れが酷く… 3ヶ月頃までテープ使ってましたが 1度のうんちが大量で毎回背…
会話を遮るように奇声をあげる 生後5ヶ月になったばかりです。友達夫婦が家に遊びに来た時に今まで聞いたことがないほど奇声を上げて叫び続けていました。友達の言葉が聞こえないほどの声の大きさでとてもうるさかったで…
結婚式のご祝儀について。 夫婦共通の友人の結婚式があり、生後5ヶ月の子供を連れて3人で参列します。 今まで夫婦で参列する時はいつも5万を包んでいます。 今回赤ちゃん連れが初めてなのですが、ご祝儀は5万で問題ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
確かにそうですよね!
年明け落ち着いてからスタートしようと思います!ありがとうございます☺️