※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのヘアカットについて悩んでいます。前回は高かったので、980円カットに行くか迷っています。皆さんはどこで切ってもらっていますか。

赤ちゃんのヘアカット

ファーストカットは終えてますが、また伸びてきたので切るか迷いますが前回のところは結構高いのでチェーン店?の980円カットに行くか迷います😂

電話で尋ねてもやっぱり1人で椅子に座れないとなると微妙な反応されて、、、

みなさん赤ちゃんの髪の毛どこで切ってもらってますか?

コメント

ママリ

いつも言ってる私の美容室で無料で切ってもらってます😹😹毎回私の膝に乗せてサマーカット並みに短くしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!無料なの羨ましいです🥺
    毛量多くてすぐ切らなきゃなので地味に出費です😭

• 12月25日
ママリ

そんなに頻繁に切る訳じゃないし、ちょっと高くても赤ちゃんOKのところが安全かなと思います🥺
980円のところは、きっとスピード重視でしょうし😅
赤ちゃんには向いてないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毛量多くてすぐ切らなきゃって感じの子です😭ファーストカットもついこの前だったのに。笑

ですよね、、電話の時点で来てほしくないオーラ感じられましたし😓
    ちょこちょこ親が切りつつ、ファーストカットしてもらった美容院に通うことにします!

• 12月25日