※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままる
子育て・グッズ

生後2ヶ月の娘と上の子が熱を出し、旦那は出張中で一人で対応しなければならない状況です。感染症にかかると入院のリスクがあるため、特に心配しています。上の子が泣いても頑張りますので、応援してほしいです。

応援してください、、、😭😭

生後2ヶ月の娘がいる中、
上の子が熱!!!

クリスマスイヴに熱!!!

そしてわたしは血液疾患があるため
感染症移ると入院になってしまう!!!!!

移ってはいけない!!!

しかし旦那はクリスマスから出張で
数日間泊まりのため帰ってこない!!!!!

数日間深夜問わずずっとワンオペ!!!

しかもクリスマスの次の日はわたしの誕生日!!

最悪だ!!!!!

頼れる人はいない!!!

乗り越えなければならない!!!

下の子の泣き声で寝室で過ごしてもらってる上の子の
声が聞こえず「ずっと呼んでたのにママ来なかった」と
大泣きされてもめげない!!!😭

応援📣してもらえたら頑張れます😭🙏笑

コメント

ちゃみ

がんばれー🔥🔥🔥🔥🔥

たぴ

下の子にも自分にも移ってはいけない状況とても大変だとは思いますが頑張ってください😭🔥

ささみ

看病でまままるさんも大変だと思います💦
小さい赤ちゃんも居るとてんやわんやで身体ゆっくり休めないと思いますが頑張ってください!!
応援しか出来ないですが、乗り越えれる事を願ってます😊

はじめてのママリ🔰

頑張ってください!入院ならないように、赤ちゃんちょっとでも手がかからないように願っています⭐️ファイト!お互い頑張りましょう!!!

mimimi

ファイトーーー!!!
うちも、出産して退院したと同時に上の子が溶連菌プラス手足口病旦那にも移りワンオペで上の子の看病もしながら旦那は別室でという感じ&自分は産後高血圧でフラフラしかも次の日自分誕生日というとっても似たような感じでしたがどうにかなりました!🤣
自分が倒れると周りが困るのでとにかく移らないように祈るしかなかったですが乗り越えられたのでまままるさんも大丈夫!乗り越えられます!!!!✨
その時は大変だけど、ある意味思い出というか何とかなるもんだと
改めて思いました🤣

りり

頑張ってください🥲私も子供二人が今朝から熱がでていてクリスマスに子供が誕生日です🥲🥲