※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
雑談・つぶやき

今日はゆっくり掃除がしたいからお昼過ぎから旦那が息子連れて実家に帰…

今日はゆっくり掃除がしたいからお昼過ぎから旦那が息子連れて実家に帰ってくれてて、掃除しようと思ったらいつの間にか2時間くらい寝ちゃってて、寝ちゃってたごめん!今から家の事する。って連絡いれて、夢中で掃除してて、終わったのが7時で連絡したら旦那激おこ。帰ってきてから ずーっと無視。

でもさ、自分だって無断で何時間もパチンコ行ったり、夜中まで飲み会したりするじゃん。なんにもうるさく言ったことないのに、寝ちゃったのは悪いけど、1年半ぶりに1人の時間過ごして、でも2時間だけ寝ちゃっただけであとはずーっと掃除頑張ったのに。お義母さんたちも息子に会うのはかなり久々だし、旦那ひとりだけじゃないから安心してた。

こんなひたすら無視される程の事を私はしちゃったのかな。

コメント

ぱみゅ

ひーどーすーぎーるー!!!
しかも妊娠中だしお身体きついですよね。
大丈夫ですか?!😭💦

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

コメントありがとうございます(/ _ ; )
    本当むかつきます‥
    遊びでとかしょっちゅう息子みてもらってるとかならわかるんですけど、そんな無視する?って感じです。
    掃除もはりきりすぎて、今少しお腹張っちゃってて、なかなか寝つけません(/ _ ; )

• 5月7日
にこちゃん

えー旦那さんひどい( ; ; )
掃除1人で頑張ったこと自体が素晴らしいですよ( ´ ▽ ` )

同じ25wとして、凄いなぁって思います(o^^o)
今日はお疲れ様でしたー!
お腹張ってあるみたいですし、ゆっくり休んでくださいね♪♪

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

ありがとうございます(/ _ ; )
    頑張ったんですけど、ガン無視です。
    明日主人の為に早起きして弁当作るのも嫌なくらいむかつきます‥
    ありがとうございます😭💗

• 5月8日
  • にこちゃん

にこちゃん

確かに。頑張ったのに無視されて…ムカつきますよね(TT)

私も喧嘩した日の次の朝は弁当作るかー!ってなっちゃう時あります( ; ; )
    でもなんかそこで作らなかったら、余計ギクシャクしたり、こじれちゃうかなーとか、お昼無いの可哀想だなーとか思っちゃうんですよねー。

旦那さんは連絡遅かったから怒ってるのか、寝ちゃったことに怒ってるのか…
    理解してくれたらいいですね(*_*)

何にせよ、ストレス溜めすぎないようにファイトです❤️❤️

• 5月8日