妊活 妊活中の女性が、妊娠の可能性について不安を抱えています。生理3日前にフライング検査を行ったが陰性でした。排卵日は11〜14日の間で、タイミングを取った日もあります。可能性は低いのでしょうか。 2人目妊活中です。なかなかうまくいかず、苦戦中です。 最近、息子の甘えが強くなったり、妊娠する夢を見たり、とこれはもしや?と思い、生理3日前の本日フライング検査しましたが、陰性でした😭 排卵日は確定ではないですが、11〜14日の間のどれかだと思います。 ♡はタイミングを取った日です。 もう可能性は低いでしょうか? 最終更新:15時間前 お気に入り 排卵日 生理 フライング 妊娠 息子 陰性 R(3歳1ヶ月) コメント Rie 私も13日がタイミング最後で排卵日15日です🌼 私も妊娠検査薬陰性でした😭😭 15時間前 R コメントありがとうございます♡ 同じですね🥺みなさんこの時期には陽性出てる方多いので、諦めモード半分、期待半分です😭 15時間前 Rie 明日か明後日には陰性だったら 私は生理が来るかもです😭🩸 15時間前 R 同じくです😭 こうなったら毎日フライング検査しちゃいたいです笑笑 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます♡
同じですね🥺みなさんこの時期には陽性出てる方多いので、諦めモード半分、期待半分です😭
Rie
明日か明後日には陰性だったら
私は生理が来るかもです😭🩸
R
同じくです😭
こうなったら毎日フライング検査しちゃいたいです笑笑