子育て・グッズ 3歳の娘、耳鼻科での吸入で大暴れのぎゃん泣き…看護師さんと旦那と私の3… 3歳の娘、耳鼻科での吸入で大暴れのぎゃん泣き… 看護師さんと旦那と私の3人がかりで吸入するも娘の嫌がるパワーが凄く、ほとんど吸えてなくて意味が無かったような…😭 毎回あんなに嫌がるならもう吸入は難しいなと感じました… 3歳になっても吸入嫌がる同じようなお子さんはいらっしゃいますか? 吸入を克服した体験談とかあれば教えて欲しいです。 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 旦那 3歳 服 看護師 おーい(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント