妊活 排卵検査薬についての質問です。昨日の15時に検査して、うっすら出てる… 排卵検査薬についての質問です。 昨日の15時に検査して、 うっすら出てるけど陰性かなぁ? と思ってそのまましまって置いたのですが 先程昨日の検査薬を見たら濃くなっていました。 これは蒸発して線が濃くなったということでしょうか? それとも昨日が陽性だったのか… ちなみに先程今日の分の検査をしたら陰性でした。 昨日も特にタイミング取ってないのですが、一応今夜とった方がいいでしょうか? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 のののん(妊娠8週目, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基準より濃くなるので、そのタイミングまで待った方がいいと思います! 12月24日 のののん もっと濃くなってから1日2回とかで大丈夫ですよね💦 なんだか濃さの判断が難しくて… 12月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のののん
もっと濃くなってから1日2回とかで大丈夫ですよね💦
なんだか濃さの判断が難しくて…