※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

しなこはどの年齢層に人気で、いつから人気があったのでしょうか。最近の人気かと思ったら、4年前の動画も多く驚きました。

しなこ🍭🍬🍫って何歳くらいの子に人気なんですか?? いつごろから人気でしたか?
最近出てきたのかな?と思いきや、よく見ると4年前とか結構前の動画が多くて…ビックリしました😳💦

コメント

ママリ

6歳年長の娘が好きで
コンサートも行きました😊

知ったのは1年くらい前で
4年くらい前は存在を知りませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    コンサートもやってるのですね!知りませんでした🎪✨

最近、昔の動画がバズって人気出たって感じなんですかね☺️💞

• 15時間前
rsa

2019年以降から人気というか
色んな人に認知されてきたと思います 。高校生の私の妹がしなこちゃんの歌を歌っているのでそれぐらいの年齢までには人気だと思います 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!動画が出始めたころからですね- ̗̀ 🍰 ̖́-
    高校生にも人気なのですね♡♡

• 15時間前
  • rsa

rsa

そうですね!高校生はティックトックで流れているグミなどの歌が好きみたいです🙂‍↕️

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はなんでもTiktokから流行しますよね✨ついていけないです💦

• 15時間前