※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

みなさん出かける時マスクしてますか?コロナ禍からずっとマスク、冬にな…

みなさん出かける時マスクしてますか??

コロナ禍からずっとマスク、冬になってインフルエンザなど流行始めたからマスクしてる、いつも気にしないでマスクせず出かける、人混みのみ(土日のモール等)マスクなど変えていたらそれも教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は子供産んでから毎月体調を崩してしまっているので、今の時期は外に出る時は屋内外関わらずマスクしています!
風邪ひいて子供にうつっちゃうのが一番大変なので😭

しょう&ゆうちゃん@ママ

マスクしてます!
人が少ない屋外はたまに外しています

はじめてのママリ🔰🔰

してます!
妊活中なのもありますけど、純粋に最近寒くて(笑)

インフルが保育園ですっっっごく流行ってる(感染拡大で閉鎖中)のもあって、絶対保菌してると思うので周りにばら撒くのも嫌だなぁと思うし💦

人に会う場面は出来るだけしてます✋️

mei

常時マスクです。

子供3人いて、誰かがうつると全滅しかねないので気を使ってるほうだと思います🥹

はじめてのママリ🔰

チャリ通勤なので、寒すぎてマスクしてます!
普通のお出かけの時はマスクはしてないです😊

はじめてのママリ🔰

基本的にマスクなしですが、冬は寒いのでマスクすることが増えました。
コロナ前から寒い時にはマスクしてました。
自転車で出かけるとき、子供が集まるとき(学校とか)の他、土日のモールもマスクしていきます😊

はじめてのママリ🔰

出かけるときはマスクしてます
年末年始に帰省予定なので何かに感染して中止になると嫌なので💦

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんがいるので
妊娠中から常に室内外問わずマスクです💦

はじめてのママリ🔰

寒くなってきたので今ずっとマスクしてます!

はじめてのママリ🔰

出かける時は常にマスクしてます!インフルエンザや他の病気もらいたくないので😥