ファンタジースプリングスのバケーションパック購入時の入場や乗り物の待ち時間について教えてください。
ディズニー詳しい方!!!
教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ファンタジースプリングス入場保証付きのバケーションパックを購入すると
ファンタジースプリングスへの入場は
DPAかスタンバイパスなしでも出来るってことですか?😭
それとバケーションパック購入するとファンタジースプリングスの乗り物に時間指定なく短い待ち時間で利用可能なんて
聞いたのですがこんな夢な話ほんとですか??😭😭
調べるとファンタジースプリングスマジックのチケットを購入すると時間指定なく自由に入場可能、乗り物も短い待ち時間で利用できるとTikTokで見たのですが
調べてもマジックと付くチケットがなく詳しい方教えてほしいです😭😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠41週目, 5歳11ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ
マジックパスは誰でも買えるわけではなく、FSホテル宿泊者しか買えないチケットになります💛
そのチケットがバケパについてくるパッケージもあります。
ママリさんがみてるパッケージにもマジックパスがついてると思います。
待ち時間なしで乗り放題です✨
♡HRK♡
出来ますよ!
夏にファンタジースプリングス入場保証付きのバケパで行きましたが、待ち時間ほぼ無しで繰り返し乗れました😂
一度出口から出て、そのまま入口に向かい乗って、また出口から出て入口に向かい乗ってと。
ほのゆりか
マジックパスは無制限のDPAと同じなので大丈夫です
元取るのに7回以上アトラクションに乗るらしいとはですが、うちは早くからインパしなくて済むのでマジックパス良かったですよ
ちなみにマジックパスは3月末までだったと思います
購入できるのはFS宿泊でもマジックパスは購入出来ます
はじめてのママリ🔰
ファンタジースプリングスマジックが購入できるのは本来ファンタジースプリングスホテル宿泊者のみですが、加えて【新エリア入場確約】みたいなバケパプランだとディズニーシーのチケットが1デーパスポート:ファンタジースプリングスマジックになっているはずです👍🏻👍🏻
マジック自体が優先的に案内され、何度でも好きな時間に乗れるので夢見たいですが本当です🥰
ただ3月末で終了になり4月以降の運営方法は分からないのでご注意ください!
ままり
3月31日までのバケパで
「ファンタジースプリングス入場保証つき」を選ぶ
or
3月31日までにファンタジースプリングスホテルに宿泊してマジックパスを購入
でエリアの出入り自由、待ちが少なく何度でもアトラクションに乗れるみたいです✨
4月以降のプランだとマジックパスは無いです😭
はじめてのママリ🔰
バケパでファンタジースプリングスマジックパス付きのプランで行きました!
マジックパスは3/31までですが、マジックパスプランを予約できたならおっしゃる通りです!
DPAもスタンバイパスもなしで好きな時間に何度でも出入りできます。
FSエリア内のアトラクション4つは何度でも乗りたい放題です。
全て5〜10分で乗れました🥺
はじめてのママリ🔰
皆様丁寧に教えて頂きありがとうございました🙇♀️🙇♀️
3月の後半に予約をしたのですがやんわりな解釈で購入してしまい
え?もしかして違うチケット買っちゃった??😭と焦り質問してしまいました😭😭
詳細みたらファンタジースプリングス、マジックと書いてあったので安心しました😭😭😭
皆様ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
コメント