ままり
壁際に子ども、その横にわたしが寝てガード、
下の方は使ってない毛布を積んで乗り越えられない高さにしています
今のところこれで落ちたことはありません
はじめてのママリ🔰
うち新生児からずっと添い寝なのでベッドガード愛用してます⭕️
とにかく寝相が悪くて、上や下やもうコロコロ転がりまくるので、、
ベッドガードって窒息の危険も言われているので、構造的に挟まらないようになっているものが楽天であったのでそれ使ってます😊
退会ユーザー
ローベッドにして床にジョイントマットひきました😊
ままり
壁際に子ども、その横にわたしが寝てガード、
下の方は使ってない毛布を積んで乗り越えられない高さにしています
今のところこれで落ちたことはありません
はじめてのママリ🔰
うち新生児からずっと添い寝なのでベッドガード愛用してます⭕️
とにかく寝相が悪くて、上や下やもうコロコロ転がりまくるので、、
ベッドガードって窒息の危険も言われているので、構造的に挟まらないようになっているものが楽天であったのでそれ使ってます😊
退会ユーザー
ローベッドにして床にジョイントマットひきました😊
「住まい」に関する質問
家探しに疲れて、もう全部やめたいです! こんな気分のとき、うまくいくはずがないですよね...🤯 今の賃貸マンションが築古で、あちこちに不具合が出ています。直すにも時間がかかっているし、下の子が生まれて手狭に感じ…
洗面所と脱衣所。分けてない方いらっしゃいますか? 不便ありますか?? 我が家は注文住宅ですが、分けていません。 一人っ子(女の子)で、夫は不在がちで単身赴任赴任あり…なので、別に分けなくても困らないかな? 渋…
1月に引き渡しされた新築 引き渡しされて2日でコバエがわきました 地元工務店だったので連絡して工務店の方が負担して害虫駆除の方が来てくださり排水口まで全て点検駆除してくださいました。 この時点でまだ家具家電す…
住まい人気の質問ランキング
コメント