※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花束❁¨̮
家事・料理

ステーキを上手に焼くコツと美味しいオニオンソースの作り方について教えてください。

ステーキ上手に作れる方👏
ホントにステーキがトラウマです。硬くてゴムみたいになるし、ミディアムレアとはなんです?ってくらい程遠く、ここ数年自信がなくてずっとステーキ焼いてません。
あとソースも、玉ねぎをみじん切りにしてオニオンソースにしたんですが、辛くて苦くて台無しになりました🙄

ステーキの焼くコツ、オニオンソースの美味しい作り方、是非伝授下さい🥺🙏✨✨✨

コメント

はじめてのママリ

私もいまステーキの焼き方とか色々調べてました🤣今日クリスマスパーティーで焼く予定です!
いつも固くなってしまって、、、
フォークでグサグサさしてからマヨネーズ塗って1時間くらいつけておけばいいって書いてたのでやってみます🤣
ソースは作ると失敗するので、ステーキ宮のソースを買ってきました(笑)