※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーくんmama
その他の疑問

ハッピセットのおもちゃとかガチャで引いたやつとか、処分するとき普通に捨てますか?売りますか?というか売れるんですかね…笑

ハッピセットのおもちゃとかガチャで引いたやつとか、処分するとき普通に捨てますか?売りますか?というか売れるんですかね…笑

コメント

フラペチーノ

普通に捨てています😂
ハッピーセットのはマクドの回収ボックスに入れたりしますが、ほぼ普通に捨てています笑

リサイクルショップに行くと、「これガチャガチャかな?」「おまけについてたおもちゃかな?」と思うような細々としたものや、
ガチャガチャのカプセルに入ってフィルム張られたままで売られてる物もありますよ☺️

リサイクルショップで売られてるのもカゴにひとまとめにされて『○個で100円』とかになってるので、
持ち込みしてもお金はつかないんだろうなぁとは思います😄

うちは、マックのはおもちゃリサイクルに持ち込んだり、ガチャガチャのはそのまま捨ててます