子育て・グッズ 離乳食で卵黄をどのくらい与えたか教えてください。卵白を年明けから始めたいのですが、卵黄1個を混ぜるとパサパサになりそうで心配です。 離乳食 2回食 卵黄小さじ2まで終わり、今日 1/2個(10g)予定です。 卵が小さかったので、グラム測ってご飯と混ぜたのですが、10gとなると卵黄ほぼ1個で真っ黄色です😅 みなさま、卵黄はどこまでされましたか? 年明けから卵白始めようと思うのですが、卵黄1個(20g)だと、ご飯と混ぜてもパサパサで嫌がりそうです😅 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 離乳食 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が子は食べてくれたので卵黄1個やりました笑 ご飯やお味噌汁(赤ちゃん用)に混ぜてあげました! でも卵黄終わる前に卵白も始めた気がします! 全卵行く前に卵黄1個やってからいきましたかね! 12月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ご飯だけでなく、お野菜にも混ぜて1個やろうと思います😅 卵クリア…道のり長そうです🥹 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ご飯だけでなく、お野菜にも混ぜて1個やろうと思います😅
卵クリア…道のり長そうです🥹