コメント
るな
私が産んだ産科では妊娠12週までに分娩予約をするようにと決まっていました。あと予約が埋まってしまうこともあるので、早めがいいみたいです!
紹介状は当日頼んで書いてもらいました!
るな
私が産んだ産科では妊娠12週までに分娩予約をするようにと決まっていました。あと予約が埋まってしまうこともあるので、早めがいいみたいです!
紹介状は当日頼んで書いてもらいました!
「分娩」に関する質問
8wに不妊治療クリニック卒業、9w母子手帳貰うという流れなのですが、この後年末の10wか年明けの11wどちらで産婦人科受診しようか悩んでます🥲 人気ですぐに分娩予約が埋まってしまうような病院ではないので、そこは多分大…
ナプキンL5枚2パック、ナプキンM5枚2パック、分娩直後パッドセット1組、母乳パッド1箱9組18枚が産院から貰えるみたいですが、足りないですか? 入院時もっと持ってったほうがいいですか? 持ってくならどのくらい?
妊娠中のデリケートゾーンの痒みは放置しないほうがいいですか? 通っているクリニックが分娩はしてないため紹介状をもらって分娩対応の病院に受診待ちの状態なのですがそれが1/19です。 なのでできればその時に診てもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予約期限は産院によるんですね!
紹介状は当日で大丈夫なんですね、ありがとうございます。