妊娠・出産 里帰り出産やセミオープンを利用したことがある方に質問です、妊娠何週… 里帰り出産やセミオープンを利用したことがある方に質問です、妊娠何週頃に分娩予約を取りましたか? その際は通っている産科に「分娩予約取りたいから紹介状がほしい」と伝えましたか? 最終更新:12月24日 お気に入り 里帰り出産 分娩 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント るな 私が産んだ産科では妊娠12週までに分娩予約をするようにと決まっていました。あと予約が埋まってしまうこともあるので、早めがいいみたいです! 紹介状は当日頼んで書いてもらいました! 12月24日 はじめてのママリ🔰 予約期限は産院によるんですね! 紹介状は当日で大丈夫なんですね、ありがとうございます。 12月24日 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予約期限は産院によるんですね!
紹介状は当日で大丈夫なんですね、ありがとうございます。