家族・旦那 家庭内別居の経験ある方、どれぐらい続きましたか?ひとそれぞれだとは思… 家庭内別居の経験ある方、どれぐらい続きましたか?ひとそれぞれだとは思いますが💦 最終、どのような結果になったかも教えていただければと思います。離婚、別居、話し合いで元通り、、などなど。 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 1 家庭 離婚 別居 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント まよひば 家庭内別居していました。 3ヶ月くらいです。 原因はモラハラ、間接的DV、性格の不一致、浮気です。 家庭内別居後は、私が出ていって調停して離婚しました😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント