沖縄住みです。今週土曜日から神奈川に旅行に行きます。そこでの子の服…
沖縄住みです。
今週土曜日から神奈川に旅行に行きます。
そこでの子の服装なのですが、上はアウターなどでどうにかなりそうなので心配してませんが、ズボンどうしようかと悩んでいます。
2年前にも同じ時期に旅行に行き、西松屋などで裏起毛のズボンを買って着けたのは良いんですけど結局帰ってきてから保育園にも持たせられないし普段お休みの日にも普通の登園着で間に合うほどで(着るほど寒くないので)、帰宅後一回も着ずにサイズアウトしてもったいないな〜と思っていました😭
今回もわざわざ買わずに、なにかインナースパッツみたいなので代用できるのか?それとも必要なのか、どうしたら良いでしょうか😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
神奈川に住んでます😇
うちの子供たちは、裏起毛履かせずに普通のジーンズとか綿のズボンを履いてますよ✨
幼稚園では半ズボンなので、スパッツ(レギンス)を下に履かせてますが、長ズボンの日(体操着とか)はそれだけです!
大人も、私はいつもジーンズのみだし、ズボン下を履くほど今の時期は寒くはないかな?と思います🥹
子供たち寒ければ、長めの靴下を下に履かせるとかしてます😂
1〜2月だと寒い日は寒いですが、12月はそんなにって感じですかね!✨
上は、半袖肌着、長袖のTシャツ、上に厚手のセーターとかパーカーで合計3枚で昼間は外遊びする日も多いです!🥹
建物に入るときは、基本こんな感じです!
外でずっと何かする!って時は、この上にコートを着てます😇もしくは、肌着、トレーナー、コートの3枚です!
旅行楽しんでくださいね✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😌✨