妊娠・出産 同僚への妊娠報告について!現在21週で、3月中旬から産休に入ります。2月… 同僚への妊娠報告について! 現在21週で、3月中旬から産休に入ります。2月から後任の方に来てもらいます。 上司や同じ課の同僚には既に報告済みなのですが、別の課で直接業務やり取りがある人にはまだ言えていません。 一度流産の経験があり、慎重になっているうちに21週になったのですがそろそろ言わないとですよね💦? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 産休 妊娠21週目 流産 上司 妊娠報告 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 2月の後任の方が来たタイミングで報告でもいいかなと思いますよ〜! 12月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント