コメント
MYTNS
どういうお仕事されている方ですか?
凛
予算はどれくらいですか?
-
ももな
回答ありがとうございます。
予算は3000円くらいで考えています。- 5月8日
-
凛
✳︎消えもの
紅茶とお菓子の詰め合わせ
スタバのカード
映画のカード
お酒
ラッシュの入浴剤など
✳︎残るもの
フォトスタンド
リップグロス
エプロン(母の日みたいかな?笑)
思いつくのを書いてみました!笑
今の時期は店頭に母の日ギフトがあると思うので、それを参考にしてもいいかもしれないですね♪当たり障りのないギフトがたくさんあると思います!
ハンカチは別れを意味するらしいので、気にする人もいます(>_<)- 5月8日
-
ももな
たくさん、アイデアありがとうございます😆
もう悩んで悩んで💦💦
明日少し見に行くことにしました。母の日コーナーも見てみようと思います😊- 5月8日
-
凛
グッドアンサーありがとうございます!
悩みますよね(>_<)素敵なプレゼントが見つかりますように!- 5月8日
LaLa
無難にハンカチなんかはみなさん使いますよね!
-
ももな
まだ好みとかよく知らないので無難が1番ですかね~。
ハンカチ!!参考にさせていただきます- 5月7日
ももな
今はお仕事していなくて、もう少しで専業主婦になる予定の人です
ルカサ
無難な物だと高級タオルやハンカチ
後は普段接する機会があるのであればよく飲んだり食べたりしている物やよく使っている物
後はシーズン物(これからの時期だと日除けの物や接触冷感など)とかですかね
好みがわからない方へのプレゼントって難しいですよね(´・ω・`)
-
ももな
義弟の婚約者さんなんですがスピード結婚なのでまだどんなものが好みかさっぱりわからないんですよ💦
しかも私とは正反対な感じなのでお手上げ状態です💦
義弟に聞いても分かんないって言うし…
シーズン物いいですね!!
探してみます😆- 5月8日
草組
私がボーイッシュで個性的な30代の女の方にプレゼントしたのは
冬だったので湯たんぽとひざ掛けとモコモコのルームシューズにしました。
夏なら少し涼めるようなアイテムかな?
-
ももな
これから暑くなりますし涼めるものは嬉しいですよね。
探しに行ってみます- 5月8日
たくあん
予算はどれ位ですかー?
私は最近仲良しさんにはシャネルやイブサンローランの手鏡(5000円位)をあげてきました。そこまで仲良くない人はロクシタンのハンドクリームやイニシャルマグ。
次は高級ブラシ(イノシシ毛とかの)にしようと思ってます(・ω・)ノ
-
ももな
予算は3000円くらいを考えています。
義弟の婚約者さんなんですがスピード結婚なのでまだどんな人かわかってない感じです。でもこれからけっこう付き合いもあるし、他のお嫁さんズは仲良しで可愛いものとか贈り合う感じなので、何かよいものを…と悩んでいます。
けっこう思ったことをズバズバ言っちゃうし、好みも個性的ではっきりしてそうなイメージなのでお手上げ状態です。
ブラシとかいいですね~。
探してみます- 5月8日
-
たくあん
食べ物なども、これから暑くなるのでアイスのギフトとか!!良いですよ(^_^)v
素敵なプレゼント見つかりますように〜- 5月8日
-
ももな
チョコレート好きな情報も入っているのでチョコアイスとかもいいですね😊探してみます😊
- 5月8日
ももな
ごめんなさい💦間違えて下に回答してしまいました。
今はお仕事していなくて、もう少しで専業主婦になる予定の人です
MYTNS
大丈夫です😊ご結婚されるんですね!
お子さんはいますか?
MYTNS
ピアス等どうでしょうか?
ももな
回答ありがとうございます
ピアス探してみます😊