※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

気持ちが落ち着きません。旦那がメンエスに行ったのが2回わかって1回目…

気持ちが落ち着きません。
旦那がメンエスに行ったのが2回わかって
1回目は1人目妊娠中、2回目は2人目産後でした。
1回目わかった時すごく落ち込んで立ち直れなくて2人目の妊娠がわかった時に、また同じ思いをしたくないから産みたくないと何度も話し合いをして
もうないから産んでほしいって言われて産みました。
けどまた同じことがあって行っていたのが9月末でわかったのが10月です
いまだに思い出して苦しくて、責めてしまいます。
けど旦那には悪いのはわかってるけど言われすぎてしつこい
毎日のように言われるから仕事終わり家に帰りたくない
職場でもまだ言われるの?って言われる
などと言われます
私が引きずりすぎなんでしょうか
2回目は職場の人に誘われて一緒に行ったみたいで
その人も妻子ありです。
その人の奥さんに連絡して家庭を壊す原因になることを誘うのはやめてほしいなど言うのはやりすきでしょうか
旦那とは何度も、離婚した方がいいのかなって思いながらも
どうしてもいい思い出とか、好きだった部分が忘れられずに
今も離れられません。
結局私の方が好きなんだなと悔しい気持ちでいっぱいです

コメント

はじめてのママリ

嫁の妊娠中にそんなことするなんて旦那最低すぎます。
私なら相手の奥さんに電話します。
旦那が会社で揉めようが相手の家庭がどうなろうが正直どうでもいいです。私が相手の奥さんなら知りたいですし。
少しでも気が晴れるならしたらいいと思います。

ねこ

行ったやつが
しつこい
家に帰りたくなくなるって言うのはおかしくないですか?
しかも同じ思いしたくないから産まない って気持ち頑張って伝えて、
それでも裏切って行ったんですよね!?
私だったら好きだけどもう気持ち悪すぎて別れます!!
え、やだほんとに気持ち悪りぃ!!
誘われたとか言い訳にもなりませんよ。
その誘った方の奥さんはメンエスに行った事ご存知なのでしょうか。
あんたの旦那メンエス行ってたよ。って伝えるのはどうです?
私だったら別れる一択なので誘った家庭も巻き込みますが。。。

みお🐥

旦那さんと別れる決心が欲しいなら相手の奥さんに言うのも手と思います😅絶対相手が激怒するだろうし。もっと誘うようになるか、誘わなくなるかは半々って感じですが😓

妊娠中とかって誰の子妊娠してると思ってるの?って感じですね。しかも3回とか、産んで欲しいって言っときながら本当あり得ないです。
帰ってくんなって思います。

はじめてのママリ🔰

電話はしないです。誘われたとかただ行く口実が出来た、ラッキー程度かと。行かない人は誘われても行きませんし、二度あることは三度あるので3度目もすぐなのかもっと先かわかりませんがまた行くと思いますよ🤔あと好きとか嫌いの問題じゃないです、男が風俗関連行くの。もっと単純に癒されたいとか性欲がとかの問題で、妻が嫌いだからよそで、じゃなくて妻は好きだけどこれはこれ、なんですよね。男側からすれば😅メンエス、風俗で働いたこともありますが妻や子供の惚気とか聞きますが「そんな家族大事なのにお店来るなんて悪い人〜」みたいに言うと「それはそれ、これはこれ」の回答が圧倒的多かったですしね。

ブルブル

行った事は本当に許せないです。

男だから、隙があらば…と思う人も多いと思います。
風俗関係で1番エロくないメンズエステ、きっと寂しかった(こっちは身ごもってんのに、はあ?ですが)女性の癒しが欲しかったのでしょうね。
メンズエステでも抜きがない所もありますし、女性に手も出しにくいので、デリヘルやソープじゃないだけマシ…と思って今回は許しますね、、
しっかり償いはしてもらいましょ!

かなり責めてしまってるようですので、そこは、、婚姻継続するのであれば言わない方がいいですね、、
そこが難しいですけどね、納得いく話し合いができたらいいですね。