※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が過去にメンエスに行ったことがあり、心の整理ができずに苦しんでいます。離婚を考えつつも、好きだった部分が忘れられずにいます。どうすれば良いでしょうか。

気持ちが落ち着きません。
旦那がメンエスに行ったのが2回わかって
1回目は1人目妊娠中、2回目は2人目産後でした。
1回目わかった時すごく落ち込んで立ち直れなくて2人目の妊娠がわかった時に、また同じ思いをしたくないから産みたくないと何度も話し合いをして
もうないから産んでほしいって言われて産みました。
けどまた同じことがあって行っていたのが9月末でわかったのが10月です
いまだに思い出して苦しくて、責めてしまいます。
けど旦那には悪いのはわかってるけど言われすぎてしつこい
毎日のように言われるから仕事終わり家に帰りたくない
職場でもまだ言われるの?って言われる
などと言われます
私が引きずりすぎなんでしょうか
2回目は職場の人に誘われて一緒に行ったみたいで
その人も妻子ありです。
その人の奥さんに連絡して家庭を壊す原因になることを誘うのはやめてほしいなど言うのはやりすきでしょうか
旦那とは何度も、離婚した方がいいのかなって思いながらも
どうしてもいい思い出とか、好きだった部分が忘れられずに
今も離れられません。
結局私の方が好きなんだなと悔しい気持ちでいっぱいです

コメント

はじめてのママリ

嫁の妊娠中にそんなことするなんて旦那最低すぎます。
私なら相手の奥さんに電話します。
旦那が会社で揉めようが相手の家庭がどうなろうが正直どうでもいいです。私が相手の奥さんなら知りたいですし。
少しでも気が晴れるならしたらいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥さんの名前も連絡先も知らなくて、、、どうやって探すか今考え中です。

• 12月25日

行ったやつが
しつこい
家に帰りたくなくなるって言うのはおかしくないですか?
しかも同じ思いしたくないから産まない って気持ち頑張って伝えて、
それでも裏切って行ったんですよね!?
私だったら好きだけどもう気持ち悪すぎて別れます!!
え、やだほんとに気持ち悪りぃ!!
誘われたとか言い訳にもなりませんよ。
その誘った方の奥さんはメンエスに行った事ご存知なのでしょうか。
あんたの旦那メンエス行ってたよ。って伝えるのはどうです?
私だったら別れる一択なので誘った家庭も巻き込みますが。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしても旦那のこと嫌いになれなくて、別れられなくて
    そんな自分も嫌になります。
    相手の奥さんに言ってやりたいです。

• 12月25日
  •    

離れられない、嫌いになれない気持ちはわかります。
    でもこのままママリさんがモヤモヤしながら生活してキツくないですか?
    この人なんでメンエス行ったんだろ。私に魅力なくなったから?とかそんなマイナスな考えになっていきません?
    旦那さんのしたことは普通ではないです。本当に!!おかしい行為です!
    第三者の目から見てですが、、相当心にきてますよね?
    一度でも、もやっと気になった事とか、傷ついた事ってなかなか消滅しないです。
    すぐ別れるとかではなく、別居してみるとか距離を少し置くとかするのも一つの手かと。
    それでもあの人今なにしてるんだろって気になってしまうと思います。それでも気になってしまったらこれからもずっと気になって気になってメンタルやられるだけです。
    私であれば、旦那と喧嘩してもどんだけ嫌な事言われようが今思ってる事、嫌な事、これからの事、相手の奥さんに話する事を全部言います!
    長々と申し訳ないです。
    ほんとにしんどいなら離れないともっと辛いですよ。。

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと誰にも相談できなかったので、相当心にきていると言ってくださって
    寄り添ってくださって、本当に心が救われます。ありがとうございます。
    発覚して2ヶ月たっても全く忘れられなくて、スマホを毎日のように旦那が寝た後隅々まで見て何かないか確認して。
    見た後に、何かあったら傷つく
    もう傷つきたくないから見なければいいやって思うのと、見ないから気づかないだけで何かされてたら嫌だで見てしまう繰り返しです。別居すると、余計に
    何してるんだろうって思ったり、重症だと思われるかもしれませんが、旦那が隣にいないと寝れなくて。
    自分だけが好きで大切にしているようで悔しいです。
    Xで流れてくる夫婦の風俗問題などをみて、性処理だからやばいのは素人の女との浮気っていうのをみて
    たしかに、お金を払って行ってるなら素人の女よりマシだなって思ったりもう旦那のことはあまり干渉せずにいようって思うのに不安になって仕事終わりの夜になると連絡してしまいます。
    すごく長文で言葉がまとまらなくてすみません。
    ねこさんがコメントしてくださって、心が本当に
    少し楽になれました。ありがとうございます。

• 12月26日
  •    

重症だと思わないです!
    私も旦那横にいないと寝れないタイプの人間なので!

んー。Xのやつ、私には同じように思えますが、、
    私は結果とか結論重視なので、
    結局は妻子もちのくせして、女の人と・・・って事ですよね?
    素人もお店の人も同じように思えます。
    そのお店に使うお金ってそこそこしますよね?その金は愛する妻や子供に使えただろーがって思います。
    本当にママリさんは悪くないんです。どんなに旦那さんから面倒くさいとか嫌なこと言われようが、
    面倒くさいと思うなら、そうさせてしまう行動やめろやって思いません??
    だいたい、愛し合って結婚したなら浮気すんなよ、風俗も浮気と一緒だよ、なめんな。
    って思っちゃったり、、、、。
    ママリさんが旦那さんと同じような事をしたらきっと旦那さんは大激怒ですよ?ママリさんのように自分が悪いのかなんて思いませんよ男なんて、
    すみません、自分に置き換えたらって思ったら苛立ってました。。
    旦那さんは女を弱い立場と思ってそうだったので、もう強くいきましょ!
    お前さ、もう行かんゆーたよな?ダチョウの頭してんのか?どんだけちんちん使いたいねん。クソ猿が、他所の女に下を見せるとかキモすぎんだろ。次したら社会的に動けなくすんぞ。
    的な感じで!
    ほんとにママリさん自分を責めたり下にみたりしないでねっ!

朝早くから申し訳ないです。

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

旦那さんと別れる決心が欲しいなら相手の奥さんに言うのも手と思います😅絶対相手が激怒するだろうし。もっと誘うようになるか、誘わなくなるかは半々って感じですが😓

妊娠中とかって誰の子妊娠してると思ってるの?って感じですね。しかも3回とか、産んで欲しいって言っときながら本当あり得ないです。
帰ってくんなって思います。

電話はしないです。誘われたとかただ行く口実が出来た、ラッキー程度かと。行かない人は誘われても行きませんし、二度あることは三度あるので3度目もすぐなのかもっと先かわかりませんがまた行くと思いますよ🤔あと好きとか嫌いの問題じゃないです、男が風俗関連行くの。もっと単純に癒されたいとか性欲がとかの問題で、妻が嫌いだからよそで、じゃなくて妻は好きだけどこれはこれ、なんですよね。男側からすれば😅メンエス、風俗で働いたこともありますが妻や子供の惚気とか聞きますが「そんな家族大事なのにお店来るなんて悪い人〜」みたいに言うと「それはそれ、これはこれ」の回答が圧倒的多かったですしね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メンエスは本当にマッサージをするんですか?密着しながらでしょうか?

• 12月25日
自由な貴族

行った事は本当に許せないです。

男だから、隙があらば…と思う人も多いと思います。
風俗関係で1番エロくないメンズエステ、きっと寂しかった(こっちは身ごもってんのに、はあ?ですが)女性の癒しが欲しかったのでしょうね。
メンズエステでも抜きがない所もありますし、女性に手も出しにくいので、デリヘルやソープじゃないだけマシ…と思って今回は許しますね、、
しっかり償いはしてもらいましょ!

かなり責めてしまってるようですので、そこは、、婚姻継続するのであれば言わない方がいいですね、、
そこが難しいですけどね、納得いく話し合いができたらいいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抜きありらしいです。
    責めないように、と思っても位置情報を共有していて、会社にスマホを置いて行ってたので
    ほんとに仕事かな?と不安になって仕事終わる頃の時間になったら連絡してしまうんですが
    それもやめた方がいいのでしょうか。

• 12月25日