コメント

ツー
横になった時だけって事は、ハウスダストアレルギーではないですかね🤔
うちの子達もそうなんですが、小児アレルギー科でアレルギー薬を処方してもらうようになってからは、吐くほど咳しなくなりました👌
ちなみに身体を少し起こして寝れる三角クッションオススメですよ🙆
あと、お子さんの上半身部分に大型犬用のトイレシート敷いておくと急な嘔吐でも処理が楽です✨
ツー
横になった時だけって事は、ハウスダストアレルギーではないですかね🤔
うちの子達もそうなんですが、小児アレルギー科でアレルギー薬を処方してもらうようになってからは、吐くほど咳しなくなりました👌
ちなみに身体を少し起こして寝れる三角クッションオススメですよ🙆
あと、お子さんの上半身部分に大型犬用のトイレシート敷いておくと急な嘔吐でも処理が楽です✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
不正出血があり産婦人科に行きたいんですが、出血止まった後でも行く意味あるでしょうか? あと、予約いっぱいですごく先しか取れないんですが、予約なしだと結構待ちますかね?(病院によって違うのは承知ですが…) 子供…
生後10ヶ月です。 昨日1日ほぼ39.6~40℃の熱が続いています。 昨日朝に受診して、今日も熱が続いていたら明日また受診してねと言われ今は家でゆっくりしています🏠 昨日はお昼と夜に1回ずつ解熱剤を入れました。 入れたら38…
1歳9ヶ月、今ビーズを誤飲しました💦 症状はなくていつも通りご機嫌です。 苦しそうだったりそういった変化はありません。 何粒飲んだか分からないけど5〜10粒くらいは無くなってる気がします💦 #8000は時間外で対応して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ハウスダストはあり得ますよね…
小児アレルギー科なんてあるんですね!
初めて聞きました🤔
トイレシートはいいですね!
確かに掃除が楽ですね👏🏻
参考になりました。
ありがとうございます!
ツー
小児アレルギー科、もしくはアレルギーに詳しい先生が居る小児科じゃないと中程度以上の吸入薬を処方出来ないので専門の小児科に行ってます👌