ツー
横になった時だけって事は、ハウスダストアレルギーではないですかね🤔
うちの子達もそうなんですが、小児アレルギー科でアレルギー薬を処方してもらうようになってからは、吐くほど咳しなくなりました👌
ちなみに身体を少し起こして寝れる三角クッションオススメですよ🙆
あと、お子さんの上半身部分に大型犬用のトイレシート敷いておくと急な嘔吐でも処理が楽です✨
ツー
横になった時だけって事は、ハウスダストアレルギーではないですかね🤔
うちの子達もそうなんですが、小児アレルギー科でアレルギー薬を処方してもらうようになってからは、吐くほど咳しなくなりました👌
ちなみに身体を少し起こして寝れる三角クッションオススメですよ🙆
あと、お子さんの上半身部分に大型犬用のトイレシート敷いておくと急な嘔吐でも処理が楽です✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の娘が日曜日から尿路感染症で入院中です😔 どのくらいで退院できたでしょうか? 今は発熱は7度台で普段通りに元気に遊んでます! 食事はなぜかいまだに白米とふりかけしかでてこなくて 付き添い入院の私の食事をくれ…
溶連菌について。 祖母が溶連菌にかかったそうで、高齢で心臓や腎臓も悪いそうで集中治療室に3日間入りました。 まだ菌も消えてないそうなのですが、本日から一般病棟(大部屋)に移ったとのことです。 面会も行っていい…
息子の熱が下がらず心配です😭 20日の金曜日の朝に38度の熱 小児科へ行き、風邪と診断 抗生物質とシロップもらう 今日になっても熱が下がらず再度受診 検査して、溶連菌と診断 違う抗生物質と薬もらう こんな感じなんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント