※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

次男が昼間は咳をしないのに、寝る時に吐くほどの咳をします。布団が汚れ、コインランドリーに持って行ってもらったこともあります。毎日この状況に悩んでいます。

次男が昼間は全く咳をしないのに寝る時にだけ吐くほどの咳をします。
その為家では洗えない大きさの掛け布団も敷布団も汚れ、旦那に頼んでコインランドリーに持って行ってもらった事もあります。
3日目の今日も先ほど吐きました。
だんだん布団で寝るのが嫌になってきました。
毎日毎日なんなんだろーって感じです笑

コメント

ツー

横になった時だけって事は、ハウスダストアレルギーではないですかね🤔
うちの子達もそうなんですが、小児アレルギー科でアレルギー薬を処方してもらうようになってからは、吐くほど咳しなくなりました👌

ちなみに身体を少し起こして寝れる三角クッションオススメですよ🙆
あと、お子さんの上半身部分に大型犬用のトイレシート敷いておくと急な嘔吐でも処理が楽です✨