コメント

はじめてのママリ🔰
ご飯食べてたらいいと思います!
息子は1歳1ヶ月でやめました☺️

はじめてのママリ
1歳になる2週間くらい前、旦那が休みの日に最後にミルク姿を目に焼き付けて卒業にしました!
全然問題なかったです☺️
はじめてのママリ🔰
ご飯食べてたらいいと思います!
息子は1歳1ヶ月でやめました☺️
はじめてのママリ
1歳になる2週間くらい前、旦那が休みの日に最後にミルク姿を目に焼き付けて卒業にしました!
全然問題なかったです☺️
「完ミ」に関する質問
もうすぐで生後6ヶ月になります👶🏻 完ミで育てていて、ミルクはほんとーーに飲まない(トータル800いったことない)ですがありがたいことに離乳食はぱくぱく食べてくれてます。 離乳食をがんがん進めていきたいですが、2回食…
ミルク減らした方がいいのでしょうか? 1歳、完ミで3〜4時間おき、1回100〜200mlです。 事情により離乳食は完全ベビーフードです。固形がまだ飲み込めないのもあってあまり進んでいません。 1回の総量は一般的なパウチ7…
完ミにするか悩んでいます…。 生後5ヶ月の子がいます。生後1ヶ月半まで完母→その後1ヶ月完母→生後3ヶ月前から母乳寄りの混合です。途中完ミにしたものの母乳育児が諦めきれず頑張って母乳が出るようになった経緯がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食べすぎでもうやめてって言って、まだ食べたいと泣くくらい食べすぎてます😅
食べれるならミルクいらないですよね!