特にファンではないが、藤原竜也さんの雰囲気や声が好きで、ドラマを見ている方はいらっしゃいますか。
すごくしょうもない質問です
特にファンじゃないけど、この人好きだなーって思う俳優・女優いますか?
なんかファンとかまではいかないですが、藤原竜也さんの雰囲気や声が、背丈が好きで、ついドラマとか見ちゃいます💦
この間の全領域でもいいなーと思ってTVerで古いドラマの青のSPとか見始めちゃってます(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
います、います、私、田中圭くんがそうです!
すごいファンでもないし、別に写真集とかもいらないけどドラマでてたら絶対見ちゃいます!
はじめてのママリ🔰
ネトフリのシティハンター実写版を見てから、鈴木亮平さんが気になります☺️
失礼ですがそれまでは「イロモノ俳優」だと思っていたのですが、誤解でした。
演技力と言うか、役への入り込み方、自分との一体化のさせ方が本当にすさまじい俳優さんです。
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
しかも鈴木亮平さん、結構変わり種の役多いですもんね!
それなのに、面白いってずるい!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
俳優さんなら坂口健太郎さんです、シンプルに顔がタイプです、、、笑
女優なら有村架純さんです!出てる作品全部面白くて🤔
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
顔がタイプってずるいですよね!
昔、山田涼介さんがそうで見て癒されてました(笑)- 3時間前
はじめてのママリ🔰
山田裕貴さんです!
めっちゃイケメンってわけでもないと思うのですが(失礼)、お芝居に引き込まれます。出てたら見ようってなります。
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
今まさに青のSPにも出てて、相変わらずいいなーって思いながら、見てました(笑)- 3時間前
のの
松下洸平さんです!
最初ぐるナイ出てきた時にポンコツ〜!(笑)って思ったのに🤣
そこからふとした時になんかカッコよく見えて、ドラマとかだとめっちゃイケメンに見えます🩷
はじめてのママリ
同じく藤原竜也さんです☺
昔から演技が上手で出演されてるドラマも面白いので、番組出演されてたら見ちゃいます🤭
はじめてのママリ🔰
わかります!田中圭さんいいですよね
わたしの宝物でのクズ旦那っぷりにはイライラさせられましたが(笑)
ママリ
最初はほんとやなやつでしたよねー(笑)最後の「愛してるよ」は良かったですねー🥰
はじめてのママリ🔰
まだそこまで辿り着いてないです💦
なに、それー!想像だけでキュン死できちゃう(笑)