西松屋の今年のミミちゃんスマイルプログラムのノベルティが何か知って…
西松屋の今年のミミちゃんスマイルプログラムのノベルティが何か知ってる方いますか??
- もりろゆ(生後6ヶ月, 7歳)
ママリ
どこの西松屋も同じですかね?私はランチボックス?みたいなものかお皿やスプーンのセットかを選べました!ランチボックスは去年もらいました!なのでそっちは去年の残りかな?とも思いました😄
はじめてのママリ🔰
コップセット?か行楽セット(お皿、スプーン、バック)でした🥹❤️
西松屋の今年のミミちゃんスマイルプログラムのノベルティが何か知ってる方いますか??
ママリ
どこの西松屋も同じですかね?私はランチボックス?みたいなものかお皿やスプーンのセットかを選べました!ランチボックスは去年もらいました!なのでそっちは去年の残りかな?とも思いました😄
はじめてのママリ🔰
コップセット?か行楽セット(お皿、スプーン、バック)でした🥹❤️
「西松屋」に関する質問
保育園入園準備に服とかオムツとかに名前を書くようにと言われて、西松屋に行ったら、ナイロン不要シールやらスタンプ式のものやらいっぱいでどれを買ったらいい迷っちゃいます。 皆さん何を使っていますか?おすすめが…
東北の雪国住みです☃ ジャンプスーツはどこで買いましたか? 西松屋だとすぐサイズアウトしても悔しくない値段なので魅力的なのですが 雪遊びガッツリするとなれば別のとこで買ったほうがいいのか、 とても悩ましいです😓…
しまむらにも妊婦さん用のパジャマ なんて売ってましたっけ?🙃 産前産後着る長い?ワンピースみたいなやつです! 西松屋にも売ってるのは知ってますが、 しまむらの方が安いかな?と…🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント