はじめてのママリ🔰
一歳超えるとおしゃぶりもミルクも卒業が大変になると言われてます〜!
食事量増えてるのであれば一日の授乳回数を減らして行って寝る前だけ!とかにしていけば良いかなーと思います♡
おしゃぶりも本当に依存してしまうので早めに辞めても良いかもですね!!♡
はじめてのママリ🔰
一歳超えるとおしゃぶりもミルクも卒業が大変になると言われてます〜!
食事量増えてるのであれば一日の授乳回数を減らして行って寝る前だけ!とかにしていけば良いかなーと思います♡
おしゃぶりも本当に依存してしまうので早めに辞めても良いかもですね!!♡
「卒乳」に関する質問
1歳以降、育児日記?を書いている方、教えてください。 もうすぐ1歳になる子を育てています。 今まで、手書きタイプの育児日記を毎日書いていました。この日記は1歳までなのでそろそろ終わる予定ですが、1歳以降も育児日…
生後11ヶ月でもうすぐ1歳です。 いまだに家で寝るとき(昼寝も含む)添い乳か授乳しており、それ以外で寝ません。 慣らし保育中ですが、保育所では抱っこやおんぶで寝るし、おもちゃで遊びながらウトウトすることもあるそ…
卒乳、後追い、抱っこは今だけ…こんなに私を求めてくれるのは今だけだからいずれ寂しくなるとよく聞きますが 卒乳も私からしたらやったー!!これでお酒と薬飲めるー!!だったし、 後追いも抱っこも求められすぎていざな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント