はじめてのママリ🔰
一歳超えるとおしゃぶりもミルクも卒業が大変になると言われてます〜!
食事量増えてるのであれば一日の授乳回数を減らして行って寝る前だけ!とかにしていけば良いかなーと思います♡
おしゃぶりも本当に依存してしまうので早めに辞めても良いかもですね!!♡
はじめてのママリ🔰
一歳超えるとおしゃぶりもミルクも卒業が大変になると言われてます〜!
食事量増えてるのであれば一日の授乳回数を減らして行って寝る前だけ!とかにしていけば良いかなーと思います♡
おしゃぶりも本当に依存してしまうので早めに辞めても良いかもですね!!♡
「夜泣き」に関する質問
妊娠中期での準備について。 昨日、妊婦健診とエコーがあり「おそらく女の子ですね」と言われました! 特にこちらから性別を聞きはしませんでしたが、サクッと教えてくれました。 まだ妊娠中期ですが、早めに女の子の場…
こんな旦那どう思いますか? 夜中に子供がお腹痛いと泣き出しトイレに行ったけど便が出ませんでした。それでも痛いと泣いてたら怒鳴り始めお尻見てやれと言い見たけど便が出そうな感じでもなく…。 そしたら吐きました。取…
先週金曜日に胃腸炎になり、日中は嘔吐無し下痢のみですが 朝方になると咳あげ嘔吐しちゃいます😞 数週間は菌もいるため除菌などしてますが、正直毎日朝方3時とかなのできつくて💦 咳を和らげる方法などないのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント