ママリ
うちもそうですねー!
でも、別れた元カレを一番好きだった人だなんて思いたくない😂
確かに当時は恋してた!って感じでしたし、別れてからも引きずりましたが…
ほんと結婚しなくてよかったです。
好きで好きで!恋して!って感じじゃなくても、旦那が一番大切な人だなぁって思います。
じゅん
わたしもめちゃくちゃに感情振り回された相手と別れた後、今の旦那に出会って、まあ喧嘩も相当してきましたが、結婚し、ただいま妊娠中です🤍
ピィ
うわーめちゃくちゃ共感です🥹🥹🥹
高校〜20歳くらいまで
21歳〜26歳くらいまで
付き合った彼氏、両方ともヤバくなりすぎるくらい好きすぎて私って彼氏にはこんな感じになっちゃうンだなー
って思ってました🤣
今の旦那と付き合ってから今までそこまで感情を揺さぶられる事ありません😊💨
日々安定、揺らぎ無しの毎日です😂
今までの人達と結婚してたらストレスヤバすぎたんだろうなーっと🥹
でもあんなに何かに対して夢中で本気になれる事もう無いと思うので良い思い出です🤭
はじめてのママリ🔰
好きで好きでたまらない!って人と結婚しました笑
お互い一目惚れだったんですが、今は子供もいますがやっぱり大好きです。
見てるだけで目の保養です。
…とはいえ、たまたま好きになった人がマトモな人だったから生活できてるんだと思います。結婚は、生活ですからね😂
なので、余裕ができた時に隣にいた人…というママリさんの説もすごくわかります。
冷静さは大事ですね!
フルーツサンド
一番好きだった人と結婚しました🤣
散々色々と振り回された過去がありますが(笑)、何年も経ってお互い成長して幸せな家庭を築く事ができてます🥹✨
はじめてのママリ🔰
同じです〜!
一番振り回されて、
本当に好き過ぎておかしくなりそうだった元彼とは何回か復縁して別れてを繰り返しても、
結局一緒になれず、、いまだに人生で一番好きになった相手だと思ってます😭
別れてからもめちゃくちゃ好きで散々荒れたんですが、、
ある程度落ち着いた時に出会った今の旦那とあっという間に結婚して、気づいたら子供がいました🤣笑笑
3猛獣ママ
1番好きな人と結婚しました😂💕
ブチギレでも、目の保養ってだけで許されちゃいます😂
コメント