旦那の事が好きすぎて、他の人に気持ちがいってしまったら?や不倫された…
はじめまして🤭二児のママをしています!
旦那の事が好きすぎて、他の人に気持ちがいってしまったら?や不倫されたらと思うといてもたってもいられません😭旦那にはもう好きじゃない!離婚だとしょっちゅう言われています😅理由は旦那さんがマッチングアプリをしていたりチャットレディをしていたり、夜の関係も全くないわけじゃないのですがかなり減ってしまったり( ; ; )旦那はただの暇つぶしと言っていてバレた事を気にマッチングアプリは退会!チャットレディは定かではないですがしていないと・・・私と結婚している以上誰かと体の関係もったりする事はないよもっと信じて!と言われます。そもそも死別しても誰かを好きになる事はもうないよと言ってくれます。信じたいんですが信じきれないのです。どうしたらもっともっと私に愛情注いでくれるようになるのですかね😅このままじゃ本当に重たいだけの女になってしまうので変わりたいです!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
3猛獣ママ
私昔は、旦那さんめちゃくちゃ冷たくSでした😂
ですが、大喧嘩した時に離婚寸前までいき、もっと愛情表現してほしかった。私も出来てなかったけど、めちゃくちゃ好き。と伝えてから、仲直り後Sなのは変わりませんが、猫っぽく時々デレが入り好きとかぎゅーとかアピールしてくれる様になりました😂🙌
何かきっかけがあればとは思うのですが😅💭
ママり
ただの暇つぶし😅😅
普通ならママりさんが離婚だ!となってもおかしくない事をしているのに平気で離婚などいってくるのはもうママりさんの大好きな気持ちが全面に伝わっていて旦那さん安心しきっているのでしょうね。
依存しすぎず適度な距離感を持ってみると旦那さん的にもおや?となるのではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
本当まさに!!の返答ありがとうございます😭💓ほぼみんなに言われるんです!離れていかないとわかってるから平気で離婚って言うんだね〜!と!!ただ私がわかった離婚しようなんて言った時にはきっと焦ると思います🤣もう少し適度な距離感で接してみようと思います!!適度な距離感・・・?私極端すぎるので好きが溢れてベタベタになるかツンツンして素っ気なくなるかで適度な距離感って難しいですよね🤣
- 6時間前
はじめてのママリ
マチアプやチャトレをしておきながら信じてってどゆこと?って感じです😓😓😓
信じて欲しいならもっと行動で示してって思うので言葉で言われても信用は得られないよと伝えます、、、
たぶん旦那さんは自分から質問者さんが離れていかないって自信があるからマチアプとかするんですよ
そんなことするなら知らんからな?って釘刺しておかないと、、、
男の人って追うより追われる方が好きな人多いので
いっそ突き放しましょう🥺
旦那さんが質問者さんのこと好きなら不安になって愛情表現が増えると思います!
-
はじめてのママリ
追うより追われる人✖︎
追われるより追う方が好き
の間違えです😣💦- 5時間前
はじめてのママリ🔰
既婚者にもかかわらずマッチングアプリやチャットレディをするような夫を信じるのって結構難しそうですよね😂
もう好きじゃない・離婚だ、も腹立ちますが、「結婚している以上は」身体の関係もたないとか当たり前だろ、死別って勝手に殺すなよ🤣ともし主人に言われたら突っ込まずにいられません笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
素敵です💓うちの旦那さんはモラハラなの?ってくらいすぐ嫌い!離婚って言ってきます🤣もはや口癖になってます!離婚寸前の大喧嘩は数えきれないほどやってます😅でも一緒にいて本当に嫌いなの?好きじゃないの私の事!って思う時もあって😅ただ何度伝えても冷たさは変わらずドSでスキンシップもないどうしようもない旦那さんです!でも愛おしいです🥰いつかうちの旦那さんも変わってくれますように🙏