ファッション・コスメ お腹、お尻、二の腕、背中、太もも…ぜーーーんぶたくましくなっていて危… お腹、お尻、二の腕、背中、太もも… ぜーーーんぶたくましくなっていて危機感ハンパじゃないです😂😂😂 スクワットダイエットされたことある方いますか?? 効果や、1日の中でいつ頃やっていたか教えて下さい✨ 本当は毎日1時間くらいガッツリ大股早歩きでウォーキングしたいのですが…🏃🏃🏃 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 1 ダイエット ウォーキング スクワット 太もも amam(8歳) コメント メイ 毎日やってますー!まだ2週間目なので効果がわかりませんが、朝夜の2回、歯磨きしながら40回やってます(´∀`) 5月7日 amam 朝夜毎日続けているの尊敬します!! 効果でるの楽しみですね🤗! 朝夜それぞれ40回ですか?? 5月7日 メイ はい、朝40回、夜40回❣️ 歯磨きしながらなので一石二鳥の有効活用!!笑 慣れて来たら回数増やすつもりですが今はまだ40回でプルプルです笑笑 5月7日 amam すごいですー!!! 運動のためだけの時間作るより、ながら運動の方が忘れなくて良さそうです✨ 私もメイさん見習って頑張ります🙌 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amam
朝夜毎日続けているの尊敬します!!
効果でるの楽しみですね🤗!
朝夜それぞれ40回ですか??
メイ
はい、朝40回、夜40回❣️
歯磨きしながらなので一石二鳥の有効活用!!笑
慣れて来たら回数増やすつもりですが今はまだ40回でプルプルです笑笑
amam
すごいですー!!!
運動のためだけの時間作るより、ながら運動の方が忘れなくて良さそうです✨
私もメイさん見習って頑張ります🙌