コメント
♡♡
元夫が任意整理中に売却しましたよー!
♡♡
元夫が任意整理中に売却しましたよー!
「住まい」に関する質問
3LDKのマンションに住んでるのですが、 8年ぶりに転勤になり住み替えしなければになりました😇 地元に帰れるのは嬉しいのですが、 戸建てか、マンションかすっごい悩みます。 もう最後の転勤で次あったとしても単身赴任…
南向き80坪で少し縦長の長方形の土地にある家の外構について相談です。 前面道路6m→コンクリート駐車場3台分→アプローチで90cm階段上がったところに砂の庭60㎡と家(リビング窓と玄関) という配置になっています。今の所…
炊飯器の置き場に困っています! 対面キッチンで、カップボードがリビングから見える状態です。 拾い画ですが、画像のような配置でキッチンの入口から丸見えの状態です。 ちなみに今カップボードの買い替えを検討中で、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ返信遅くなりすみません…😱😱😱
弁護士さんに、お家売却するのって言われてたかわかりますか??😣
♡♡
言ってました!
売却したプラス分は返済に充てるように言われてました☺︎
はじめてのママリ🔰
返済ができれば残りのお金は全部渡すようにとかはなかったですか?🥲
♡♡
家を売った残りのお金ですか?👀
はじめてのママリ🔰
そうです🥹🥹
♡♡
全部出すように言われました!🙆♀️
任意整理しないキャッシングが1件あったので、そちらの返済にあてて残りは任意整理
分の返済にあててましたよー!
はじめてのママリ🔰
任意整理の分が、100万返さないといけないとして
家がプラス200万で売れた場合でも返すのは100万だけで大丈夫ってことですよね??🥺
200万全て弁護士に渡さないといけないでしょうか🥺
♡♡
うちの場合は必要分(100万)のみでしたよー!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳😳それ聞いて安心しました…ありがとうございます😭