コメント
つっつん
わーお仲間が!!同じく眠れません〜😭
見終わったあとも余韻がすごくて思い出しては泣き、SNSで皆の感想見ては泣き、ネットニュースの記事を読んでは泣き、ねっこの歌詞を見て今また泣いてます😭😭笑
明日顔パンパンになってそうです💦笑
月曜に見るもんじゃないですね😂
つっつん
わーお仲間が!!同じく眠れません〜😭
見終わったあとも余韻がすごくて思い出しては泣き、SNSで皆の感想見ては泣き、ネットニュースの記事を読んでは泣き、ねっこの歌詞を見て今また泣いてます😭😭笑
明日顔パンパンになってそうです💦笑
月曜に見るもんじゃないですね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
下の子の性別、上の子の勘は当たりましたか?? 現在第二子の妊娠中です🙌 妊娠する前、娘が一人で遊んでいる時に「○○!○○ちゃーん!!」とアニメのキャラでも友達の名前でもない女の子の名前を呼ぶことがあり、その翌月…
シングルマザーです。 息子のクラスが昨日から学級閉鎖。 今日、終業式ですが 行きません。 で、本来ならば 今日 配られる宿題を 取りに行かなければ行けないんですが 息子 今朝から発熱。 学校までは 車で1分。 車に息…
相変わらずキモい発言、 昨日は『俺はパパ友はいらんけど、乳友は欲しい』。 父友なら“パパ友”を言い換えただけですが、 “乳友”はその名の通り、要はおっぱい触らせてくれたりさせてくれる人のこと、そんな人いるわけな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆん
返信ありがとうございます!
SNSやネットニュースの記事を読んで泣くところまで同じ過ぎます😭笑
みなさんの考察も深くてまた鉄平を想い泣いちゃいます😢💕
案の定パンパンですが出社します🤣
共感いただいて本当嬉しいです!