コメント
つっつん
わーお仲間が!!同じく眠れません〜😭
見終わったあとも余韻がすごくて思い出しては泣き、SNSで皆の感想見ては泣き、ネットニュースの記事を読んでは泣き、ねっこの歌詞を見て今また泣いてます😭😭笑
明日顔パンパンになってそうです💦笑
月曜に見るもんじゃないですね😂
つっつん
わーお仲間が!!同じく眠れません〜😭
見終わったあとも余韻がすごくて思い出しては泣き、SNSで皆の感想見ては泣き、ネットニュースの記事を読んでは泣き、ねっこの歌詞を見て今また泣いてます😭😭笑
明日顔パンパンになってそうです💦笑
月曜に見るもんじゃないですね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝からめちゃくちゃしょーもない質問させてください😂 家から徒歩30秒のコンビニで肉まんを買いました。 電動ママチャリで来ていた場合、肉まんはどうやって持って帰りますか? 今朝夫に、子供達を園に送ったあと肉まん…
2人目諦めます。 シリンジでタイミングなので自然に任せて妊娠ということもありません。 元々副作用が出る薬が多くて体外授精には挑戦していません。 1人目の息子はそろそろもう小3になる。 私の年齢も41歳になる。 …
【今インフルBになっているママさん】 どのような流れでどのような症状ですか? 23日夜 37.7 24日 39.7 寒気、頭痛、喉の痛み、鼻詰まり 夜 病院で薬をもらう 25日 38.5 同上、下痢 26日 36.3(平熱) 頭痛、吐き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆん
返信ありがとうございます!
SNSやネットニュースの記事を読んで泣くところまで同じ過ぎます😭笑
みなさんの考察も深くてまた鉄平を想い泣いちゃいます😢💕
案の定パンパンですが出社します🤣
共感いただいて本当嬉しいです!
つっつん
パンパンで出社まで同じです🤣
今日も一日がんばりましょう〜✊✨