※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚してから、頑張って尽くしてきたのに、全然大切にされない。旦那の…

結婚してから、頑張って尽くしてきたのに、全然大切にされない。旦那の身内の子どもの遊び相手したり、意地悪されても、我慢してきた。子どもが押し倒されたり、すごい嫌な思いしてきた。それでも、我慢して付き合ってきた。ほんとは身内は意地悪で大嫌い。家族の悪口も言うし、ほんとに嫌いだった。子ども犠牲にしてきたのに、当たり前みたいな態度とってこられて、ずっと遊ばせるのも嫌だった。多分私のことが気に入らないから、いちいちカンに触るんだと思う。だったら、お互い関わらなければいい。旦那は、身内の味方みたい。そりゃ自分の味方してくれる人が好きだと思う。私だって、だあにも尽くしてきたのに。ほんとに虚しい。子どもも、味方になってくれない。支離滅裂ですが、苦しいんです。

コメント

なお

わかります。
大切にしてくれない人を
大切にする必要ないですよ。

私はそう決めて、
義理のきょうだいとの
付き合いをやめました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は、旦那の身内が嫌いだとはっきり言ってきました。でも、身内だし、合わないといけない。正月とかも嫌でもあって無言で食事。いつも苦しです。

• 3時間前