お出かけ 生後3か月です。神奈川在住で気温10度前後ですが、何を着せて外出してま… 生後3か月です。 神奈川在住で気温10度前後ですが、何を着せて外出してますか? 今は、肌着、ロンパース、ベスト、帽子、靴下、ベビーカーにケープですが寒いですかね… 最終更新:2024年12月23日 お気に入り ベビーカー 外出 ロンパース 肌着 帽子 靴下 れもん(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような感じで外出してます! 日があまり出てない時はアウター着せてベビーカーにケープなしとかにしてます。 12月23日 れもん アウターってどんなのですか? 12月23日 はじめてのママリ🔰 カバーオールのジャンパーとか、ジャケットタイプのアウターとかです! 12月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
アウターってどんなのですか?
はじめてのママリ🔰
カバーオールのジャンパーとか、ジャケットタイプのアウターとかです!