コメント
はじめてのママリ🔰
選び取りカード、一升餅、スマッシュケーキ、スタジオ撮影です!
ゆっこ
バルーンで飾り付けて、ケーキでハッピーバースデーお祝い&一升餅くらいです。
はじめてのママリ🔰
お部屋を飾り付けて、パーティハット作って、スマッシュケーキでお祝い、選び取りカード、スタジオ撮影をしました!
はじめてのママリ🔰
選び取りカード、一升餅、スマッシュケーキ、スタジオ撮影です!
ゆっこ
バルーンで飾り付けて、ケーキでハッピーバースデーお祝い&一升餅くらいです。
はじめてのママリ🔰
お部屋を飾り付けて、パーティハット作って、スマッシュケーキでお祝い、選び取りカード、スタジオ撮影をしました!
「1歳」に関する質問
38.3℃で寝るんですがすぐ起きてしまい、でもすぐ眠りにつける状態だと解熱剤を使うか迷っています。 1歳の子です。 息が荒くて寝苦しそうなので解熱剤を使ってあげたいのですが、ぐずって起きてもすぐに寝てしまいます…
みなさんだったら保育園預けるか、病後児保育預けるかどうしますか?💦悩み過ぎてこんな時間なのに眠れません 1歳娘がアデノウイルスに罹り、土曜日に解熱しましたが今日(月曜日)は念のため保育園お休みさせました。 まだ…
1歳の娘が日曜日から尿路感染症で入院中です😔 どのくらいで退院できたでしょうか? 今は発熱は7度台で普段通りに元気に遊んでます! 食事はなぜかいまだに白米とふりかけしかでてこなくて 付き添い入院の私の食事をくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとファーストアートもしました🎨