雑談・つぶやき 旦那に子供の看病頼んだら1日でうつるのなんで。しかも何回も体温測るか… 旦那に子供の看病頼んだら1日でうつるのなんで。 しかも何回も体温測るからイライラする。 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 旦那 体温 うつ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おじゃが めーーちゃわかります😂 ちょっとみてて!って少し抱っこしただけなのにうつってる… わたしが部屋に入ると決まって体温測り始めます😇 熱ある→〇〇℃だ〜… 熱ない→……(そっと体温計おく) 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんです。あれなんでですかね😂 すぐうつってしんどいアピールやめて欲しいです。 何度測っても同じなのに何分か置きくらいに測って、それみるたびにイライラします 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです。あれなんでですかね😂
すぐうつってしんどいアピールやめて欲しいです。
何度測っても同じなのに何分か置きくらいに測って、それみるたびにイライラします