コメント
すぬーぴー🐶
長男はバランスボールでゆらゆらして寝かしつけされるのが好きでした☺️💓
はじめてのママリ🔰
うちの子は裏技なかったです…😂新生児の頃はひたすら抱っこで家の中を歩き回ってました。1ヶ月検診終わって外出できるようになってからは、眠くてグズグズするタイミングに合わせて車で出かけたり、ベビーカーで散歩したりしてました(チャイルドシートやベビーカーで寝てくれる子でした!)
あとは、家での抱っこの時にスリングを使ったら、少し体が楽でした。授乳クッションで背中スイッチが発動しにくいベッド?みたいなのを作って、スリングで寝た後そのまま置くと成功率が少し上がりました😊
-
はじめてのママリ🔰
今の所そんな感じです。やはり
あるあるなんですね😂なるほど😮1か月検診は年明けなので
年明けまではまだまだ格闘が
必要ですね。😢
スリング…知らなかったので
少し見てみます!ありがとうございます😭- 1時間前
ひなくんママ
同じ今月出産新生児育児中です♡
私は日中は授乳クッションに毛布を敷いてそこに置いています。
Cカーブが出来るからかよく寝てくれます♡
あとは抱っこ布団を使って抱っこして背中スイッチが発動しないようにしてみたり...
個人差があるので必ず成功する訳ではないですが少しでも参考になればいいなと思います♡
お互い頑張りましょうね(꒪ˊ꒳ˋ꒪)
みお🐥
おろして足をちょっとあげてあげるとお腹にいる時の形で寝やすいですよ😊
TikTokとかに赤ちゃんの寝るコツあってわかりやすいのでみてみてください😊
初めてのママリ
おしゃぶりはどうですか??
❤️🧸moa🦊💜
おくるみでギュッと巻いてあげると落ち着くみたいで泣かないです🫶🏻
どうしようもない時はおしゃぶり使ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは抱っこで寝かしつけしないので、ミルク終わってゲップさせたらベッドに寝かせてます!
寝てから置くと背中スイッチで起きるので、寝る前にベッドに置いてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちょっと参考にしてみます!😃
バランスボールに、親が乗って抱っこのゆらゆらですね!