コメント
ママリ
ギリギリで行きました!靴履いてなのでなんとかバー超えてました💦
はじめてのママリ🔰
靴込みの測定になるので、1cm以上の靴を履いていけばクリアになると思いますよ😁
ですが102cm以上で乗れるようになるアトラクションは、若干スリルがあったり、揺れの激しいものですのでお子さん怖がるかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
靴の厚みが1cmあるかどうかってところですよね😂
小型遊園地にある子供向けジェットコースターとかは大好きな子なんです。なので、せっかく行くならという気持ちもあって…!
コメントありがとうございます✨- 4時間前
はじめてのママリ
先月行きましたがブーツ履いてもギリギリで中敷き1枚足して行きました😂
-
はじめてのママリ🔰
中敷き!!!その手が😳笑
ちなみに、素足では101cmで靴+中敷きって感じでしたか?- 4時間前
-
はじめてのママリ
素足では101いってないとおもいます💦
髪型もマンバンです😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
えぇ!すごい😳
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます✨- 4時間前
はじめてのママリ
101.1センチでしたがスターツアーズのところで測ったら行けました!中敷なしの普通のスニーカーです。
1回クリアしたらバンドさえ取れなければ再測定にはならないです。
開園直後にその辺で計測用の棒持ってるキャストさんもいますが、そういう人よりもアトラクションそばにあるバーで計測する方が若干ゆるい気がします🤔
はじめてのママリ🔰
バーで計測するんですね!
ちなみに、その時は101cmの時でしょうか?💦
ママリ
100センチちょっとだったと思います😂
ママリ
一回バーでクリアすればバンド巻いてくれます☺️
はじめてのママリ🔰
100cmで😳すごい!
参考になりました!
ありがとうございます✨