子供がいるためネイルをしていなかったが、最近指が乾燥して気になる。家でのネイルが子供に影響しないか教えてください。
そんなこと気にする奴はネイルすんなって思われそうですが、質問させてください!
子供が産まれてから自分のオシャレとかを蔑ろにしていて、ネイルとかしてきませんでした。ですが、最近乾燥してきて余計指がガサガサで本当に老け込んだな、人に見られるの恥ずかしいと思いました😂
家でするネイルをして、その指が子供の口に入っても大丈夫なものでしょうか?息子にご飯食べさせる時とか、小さなものとか食べさせる時少し口に指が入っちゃったりすることがあります。(もちろん食べさせる時は手を洗ってます)
そんなこと気にすんの?みたいな冷たいコメントはご遠慮願います🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
大丈夫かどうかはわかりませんが歯磨きの時はネイルしてる手を口に入れて磨いてますが特に何か問題が起きたことはないです!
あまりにも長すぎるとかじゃなければ大丈夫かなぁと思います〜!
コメント