羽田空港からディズニーランドへの行き方と、1泊2日でランドとシーを楽しめるか教えてください。中国地方からの出発です。
羽田空港からディズニーランドに行こうと思ったらどうやって行きますか?🚌?🚃?
1泊2日でランドとシーを楽しめるでしょうか🤲?中国地方発です!
- ⛄️(3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
羽田空港からならリムジンバスがでているのでそれに乗るのが楽でいいと思います🙆
電車なら東京モノレール→りんかい線→京葉線なので乗り換えが多くて少し大変かな💦
羽田空港からディズニーランドに行こうと思ったらどうやって行きますか?🚌?🚃?
1泊2日でランドとシーを楽しめるでしょうか🤲?中国地方発です!
はじめてのママリ🔰
羽田空港からならリムジンバスがでているのでそれに乗るのが楽でいいと思います🙆
電車なら東京モノレール→りんかい線→京葉線なので乗り換えが多くて少し大変かな💦
「ディズニーランド」に関する質問
知的障害と自閉症の息子とディズニーランドにこの間行ってきました。結論から言うと無理でした😭こんなもんですか? パニックも覚悟で行ってみたら歩くの好きなのにずっと抱っこを求められて最初はずっと抱っこしてお散歩…
ディズニーランドのアトラクション、102cm以上で色々と乗れると聞いたんですが、ギリギリの時に行ったことある方いますか? 先週末の身体測定で101.0cmでした。(素足) 来週行きたいと思ってたんですが、102cmクリアでき…
ディズニーランドへの行き方へついて教えてください。 長野市からディズニーに行こうと計画中なのですが。車の場合、首都高をなるべく通らずに行く方法はありますか? どうやって行ったらいいのでしょうか? 首都高は1…
お出かけ人気の質問ランキング
⛄️
ありがとうございます😭リムジンバスは並んだり混んだりしますか?ご存知でしたら教えてください😊
はじめてのママリ🔰
リムジンバスは予約できます!
羽田空港からならネットか自動券売機で購入出来ます。
満席だと乗れないし隣同士の席が空いてなかったりするので早めに購入したほうが良いですね。
未就学児のお子さんは膝上なら無料で乗れます!
荷物はバスの下にキャリーバッグなど入れられる大きなスペースがあるのでそこに入れられます。
ディズニーからだと予約できる時間が決まっているみたいです。
予約無しだと並んでる人が多いこともあるので事前予約できたらその方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
すみません、確か座席指定席ではなかったと思うので、購入していても早めに並んで待っていたほうが良いです🙆
ディズニー以外にも新浦安のホテルエリアや舞浜のホテルから出てるリムジンバスもあるので、宿泊するホテルを決めてから改めてリムジンバスについて調べたほうが良いかもしれません😊
新浦安エリアなら、三井ガーデンホテルのリムジンバスが始発から2番目でほとんど空席ばかりなので使い勝手が良いかなと思います。
⛄️
ご丁寧にありがとうございます😭♡
予約ができるの知りませんでした💦ホテルのエリアによっても変わったりするのですね、、
しっかり調べてみます♡