※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小梅
家族・旦那

旦那さんの好きなところ教えてください!出来れば付き合ってる時好きだっ…

旦那さんの好きなところ教えてください!
出来れば付き合ってる時好きだったところ
結婚、子育てしてから好きになったところ
変わらず好きなところとか!
いろいろ教えてくれるとキュンキュンします💕

コメント

ママ

付き合ってる時はとにかく私をお姫様にしてくれてるところが大好きでした🤭
今は父としての責任感の強さ、娘に対する愛情深さ、私への変わらないお姫様と思わせてくれるところ、とにかく全てが大好きです😂💕

• 小梅

小梅

結婚して、子供ができてからもお姫様扱いしてくれるのですか⁉️💕なんと素敵な旦那様。そら大好きですね😍❤️すてきーーーー✨✨✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

一貫して変わらないのは優しさと稼ぎですね😂私の方が自我が強いので衝突しないよう譲ってくれるところです。。。え?結婚前と違うやーんと、嫌になったところもあります(家事育児全部押し付けてくるところ)が、お金と優しさでどうにかこうにかなってます笑

• 小梅

小梅

笑ってしまいましたwwww
    家事育児全部押し付けてくるのに優しいのですか⁉️不思議な旦那様だ…wwでもその優しさと稼ぎでカバーできてるならヨシですね🤣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でしょ?笑 悪気なく何もしないんですよ!うっかりしてると騙されるんですが、私にもよくわかりませんwもう諦めてますね笑

• 4時間前
  • 小梅

小梅

でも結局衝突しないように配慮してくれるってところがママリさんとの相性抜群なんでしょうね!

家事育児は協力してくれってかんじですけどけ🤭笑笑

• 4時間前
はじめてのママリ

失礼しますっ🙋‍♀️!

まず、付き合う前!
お店で接客してもらった時にめちゃくちゃ優しい雰囲気に、ビビビッ‼️ってきて好きになり、
ちょいちょい通って(本当ただのホームセンター見たいなお店なんですが🤣)LINEゲットして付き合えました🩷👍🏻
まず常識がある?(マナー違反しないとか)ところが大好きです!!
結婚してからも
めっっちゃくちゃ優しくて、
子育ても、家事もやってくれて、
毎日美味しいご飯も作ってくれて、
怒ることも一切なし、だから喧嘩もなし(本当に感謝😭)、毎日わたしのことを〇〇ちゃん🥰🥰💓って呼んでくれて可愛い可愛いってしてくれます😍✨
わたしより年下なのに、精神はわたしより大分出来上がってる😭笑笑
そんな旦那が大好きです!!😭🩷
いつもアリガトーーー😳😳😳💓

失礼しましたッ‼️‼️

• 小梅

小梅

え?!?!そんな旦那様世の中にいるんですか⁉️⁉️⁉️ママリさんの見る目良すぎて嫉妬します‼️笑

結婚して子供もいるのに可愛い可愛いしてくれるのですか⁉️そんなの小っ恥ずかしくて全然してくれなくなりました😭いいなー❤️❤️いいなー!!!!

ちょっと今日旦那に催促してみようかな!!笑笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いました!😧😧😧笑
    こんな人いるんだ!ってまじでびっくりしました!笑

ママ(わたし)ファーストです😂笑
    本当に可愛い可愛いしつこいくらいにしてくれて、しつこすぎて
    あっちいって!🙁ってしても、
    嫌がってるよ〜😳🤣🥰って逆に嬉しがってます、、、🤣(変人?)
    何しても基本喜んでます笑笑

催促してみましょ!!!🩷🩷🩷

わたしばかり惚気てしまいましたがママリさんののろけもききたいです!
    こう言う話大好物です🤤笑

• 4時間前
  • 小梅

小梅

そこまで不満?とかないと
    周りのママ友と話合わなさ過ぎませんか⁉️笑

めちゃくちゃドMなんじゃないですか?旦那さんww可愛すぎる〜💕

私はねー💦
    男性やのにお母さんみたいな包容力と、理想のお父さん!って感じのところに惹かれて私の猛アタックです😊💕実際には思ってたよりお母さんではなかったけど、男性の割には母性があるし(私に対して)子供に対してはちゃんとお父さんしてくれてます🤭❤️

実際子育てし始めたら責任凄過ぎて?私がパニック障害?になったりして、旦那はそれを受け止めてくれるし、精神強いので本当に助かってます‼️何度も旦那が旦那で本当によかったって思ってます🤣

惚気ではないですけど、こんな感じですかね🤭

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

合わないです!笑笑
    のらりくらりかわしてます😂

え!めちゃくちゃいい!!!
    猛アタックで、ってとこも刺さります😭💓💓💓
    ちゃんとお父さんしてくれる時点で💯✨です!(snsでやばい旦那さん?お父さんよく見かけます😭)
    うちも(?)旦那のがお母さんみたいで、私のがオトコっぽいです…笑

え!わたしもパニック障害?みたいなんあります!😭😭
    受け止めてくれてサポートしてくれます!
    一緒ですね!それだけで本当にありがたいですよね😭😭旦那に手を合わせます!🙏笑 感謝🙏💓

充分惚気ですよーごちそうさまです🥰🥰🥰🥰
    聞かせてくれてありがとうございますーー😭🩷🩷🩷キュンです!本当にこう言う話好き🥰🥰

• 3時間前
  • 小梅

小梅

ねえ!!!私も比較的合わなくて…笑
    なんとなーく交わしてます🤭
    旦那の愚痴もいいけど、それより惚気とか、営みの話とか聞きたいタイプですwww

私の猛アタックって言ったらみんなにめっちゃ驚かれます🤭(両方知ってる知人とかに)絶対向こうやと思ったってww確かに旦那バツ2で私初婚なんですよ🤣そら誰が好んでバツ2に猛アタックすんねんって話ですよね笑笑

実際5年経ちますが普通に毎日連絡取り合うし(毎日家帰ってくるのに)暇があれば電話とかしてます🤣仲良いと思いますし、なんでバツ2なんだ?と不思議なくらいです💦笑

本当こういう話楽しいですよね✨めっちゃわかります!定期的に惚気教えて下さいってココに質問してますww

• 3時間前
ゆみくろ

付き合ってるときは、サプライズをして喜ばせてくれたり、ずっと一緒にいてくれたり、とにかく私優先で色々と尽くしてくれたことろが好きでした🤭
今は家事や育児を一緒にしてくれるところ思いますが、子供が大好きなところ、私のことを子供たちの母というよりは妻として接してくれるところが大好きです😆💕

• 小梅

小梅

サプライズ好き?尽くすのが好きな旦那様なんですね😍💕いいないいなー‼️

母じゃなく妻として接してくれるのは重要ですよね‼️それは私も思います!!女としてみてくれるのは嬉しいですね💕

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

沈黙がないくらい陽気な人で、一緒に過ごしていて楽しかったのを覚えています😌
今はただただうるさく感じます…😭

• 小梅

小梅

ちょww笑ってしまいました🤭🤣笑笑

ほんと紙一重ですよね!!いいところと悪いところって😂🤣でもきっとそのうるさいのに助けられる日がくるんですよね🤣笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

全部です💮

そもそも不満なくイライラさせてこないところとかもう大好きですw
(やっぱり過去の人とか男性ってイライラさせてくること多くて(私が短気なだけだと思いますがw))

基本私ファーストなところは好きです(*´ω`*)
車のドアを開けてくれたり、妊娠中でもないのに荷物もってくれたり、片道1時間かかるのに会いに来てくれたり不安にさせなかったり✨

結婚子育ては家事育児完璧にできるので何も言うことがないところ💯💮
裁縫もできるから子供達のもの縫ってもらったり、キャラ弁作ってくれたり勉強教えたり🤲´-

そもそもキャパが違いすぎて私はそんなキャパを持ち合わせておりませんw🤦‍♀️

• 小梅

小梅

ぬっっっつ⁉️なんと⁉️
    旦那様帰国子女ですか⁉️笑
    車のドアを開けてくれる⁉️
    そんな男性いるのか⁉️笑笑

裁縫もできてキャラ弁作れるとか旦那さんのポテンシャル高過ぎて…!!そんな旦那様がえらんだママリさんもよっぽど出来た方なんでしょうね😍

やっぱり少なからずですが、類友やと思っていて💦💦素敵な旦那様をお持ちの奥様は素敵な方が多い…❤️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いますよね🤣
    付き合う前にびっくりした出来事でした👀
    子供達生まれても変わらないです🔥
    さすがに毎回じゃなくなりましたが🤣

私がいつ死んでも困りません🤗w

なるほどです🤔
    それはあるかもですが私はポテンシャル高くないです😚w

• 3時間前
  • 小梅

小梅

その姿をみてるお子さんたちにはめちゃくちゃいい教育になりますね!とくに男の子!!女の子やと、旦那さん選び苦戦しそう…!パパよりいい人見つけるの大変だあ💦

きっとママリさんも素敵な人です😍❤️もし変な人なら旦那さんはドMですww

• 2時間前