雑談・つぶやき 今日会社の人から幹事しとったから景品用意したけど私とジャンケンして… 今日会社の人から 忘年会の幹事ありがとうと 幹事しとったから 景品用意したけど私とジャンケンして勝った人が 景品貰えるよ、やったから なにも当たらんかったやろ~って言って これと知育菓子2つと私が前好きって話した 手塩屋もらったんやけど 男前すぎた(灬ºωº灬)笑 実父と同い年くらいのひとやし もはやお父さんやけどありがとうすぎ~🥰🥰 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 知育 会社 男 実父 ゆずママ ガチダ部(3歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント