ファッション・コスメ 先日初ブリーチをしたのですが、希望の色と全く違う色になってしまいま… 先日初ブリーチをしたのですが、希望の色と全く違う色になってしまいました😭 時間もなくそのまま帰り、自宅でカラーシャンプーしたのですが、ムラになってさらに変になってしまいました🥹 カラーして5日ですが、違う美容院でカラーして頂く事は可能でしょうか⁈ ちなみに画像は上が理想で下が現在です。 あまりに違い過ぎる…😡 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 2 美容院 シャンプー りっぴ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 優龍 ブリーチが、足りてないと思いますね。 カラーシャンプーは何使ってますか? アッシュシャンプー使ってみては? 12月23日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント