※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

出産怖い毎日震えてる。年末にぶつかるかもしれないから無痛分娩できな…

出産怖い毎日震えてる。年末にぶつかるかもしれないから無痛分娩できないかもしれない。精神おかしくなる

コメント

<(_ _*)>

怖いですよね。
私も怖かったです。
でも始まれば終わるし、可愛い赤ちゃんに会えます!
大丈夫。頼もしい助産師さんが居ます。

私ですら乗り越えられました。
大丈夫。

無事に無痛分娩出来ますように祈ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    初めての出産で39w0dの検診で子宮口も開いていなく胎児がまだ高い位置にいると言われ、予定日超える可能性が高いと言われたのですが、昨日から尾骨が1日中痛むのと肛門付近に違和感が出てきて近々出産なのではないかと焦り始めてます。

検診時の内診でビビリちらして「ゔー」と声をあげている状態で先生からも力入れないでと言われてしまってるレベルなので出産になったらどうなってしまうのだろうと心配です。

• 2時間前
  • <(_ _*)>

<(_ _*)>

誕生日は赤ちゃんが決めるって言いますよね😢そう聞いたことがあります。
    ママにはやく会いたくなったのかな?

出産になったら、私はですがビビるより何より終わらせたい!が先だったように思います……だいぶ昔の話ですが……。
    初産なのですね、怖いですよね。めちゃくちゃ分かります、私も怖かったです。
    ほぼ同時期に出産した友人は安産体操?なるものをしていたらものすごく安産だったという経験談があります!
    しないよりする方が心の安寧にはなるかもです。

• 2時間前