コメント

ママリ
田舎の方はそういうのあるかもしれないですね💦

はじめてのママリ🔰
お母さまのお返しに親族がケチつけたとかもあるかもです😅もしくはお父さまの親族に厳しい人がいるから、高いのにしといた、とか。
あくまで可能性の話ですが。
-
はな
ああ〜たしかに親族に厄介な人いたらそういう可能性もありますね💦
- 12月23日
ママリ
田舎の方はそういうのあるかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
お母さまのお返しに親族がケチつけたとかもあるかもです😅もしくはお父さまの親族に厳しい人がいるから、高いのにしといた、とか。
あくまで可能性の話ですが。
はな
ああ〜たしかに親族に厄介な人いたらそういう可能性もありますね💦
「香典」に関する質問
香典について 旦那の従兄弟の祖母が亡くなったそうで旦那にお線香をあげに行こうと言われました。旦那からしても遠縁ですし、私と子どもは一度も会ったことがないので、行かなくてもいいんじゃない?と行ったのですが、…
香典について教えてください。 今年1月から週2~3のパートで働いている事業所にて 先輩社員のお母様が亡くなられたため香典を考えています。 会社からは特に葬儀や香典の話は出ていません。 いつもお世話になっている…
香典と供花代についてお聞きしたいです。 旦那の親友の奥さんが亡くなりました。 奥さんも旦那の友達なので仲は良かったのですが、遠方のため年に1〜2回ほど家族ぐるみで会うような関係でした。 先週、奥さんが急に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
そういうものなんですね😳
なかなか1軒のお家で連続ってなくて比べることないのであからさまでびっくりしました!