子育て・グッズ 8ヶ月の子で後追い、人見知りがおそらくありません🤔気付いてないだけ…?後追い、人見知りってどんな感じですか?? 8ヶ月の子で後追い、人見知りがおそらくありません🤔 気付いてないだけ…? 後追い、人見知りってどんな感じですか?? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 後追い 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 息子は人見知りしますが他人に抱っこされたりしても泣くというより無表情で固まるタイプです。 後追いは姿が見えなくなったら泣く、すぐ近くにいたがる感じです。くっついてないと嫌!ってほどではなかったです。 12月23日 はじめてのママリ🔰 無表情で固まるタイプ! うちもそうかもしれません😳 人見知りしてるかもです! 後追い、姿が見えなくなって泣くことはないのですが最近よくくっついては来ます🤔 寝てても夜中や明け方に転がってきてピッタリくっくいて来るんですが、これも後追いの一種…なのでしょうか? 12月23日 ママリ 夜中に気づいたらくっついてくるの一緒です😂旦那じゃなくて私のほう…おかげでめちゃくちゃ狭いとこで寝てます😇 12月23日 はじめてのママリ🔰 わかります😂 踏んづけちゃわないように段々と端に追いやられちゃいますよね🤣🤣 12月23日
はじめてのママリ🔰
無表情で固まるタイプ!
うちもそうかもしれません😳
人見知りしてるかもです!
後追い、姿が見えなくなって泣くことはないのですが最近よくくっついては来ます🤔
寝てても夜中や明け方に転がってきてピッタリくっくいて来るんですが、これも後追いの一種…なのでしょうか?
ママリ
夜中に気づいたらくっついてくるの一緒です😂旦那じゃなくて私のほう…おかげでめちゃくちゃ狭いとこで寝てます😇
はじめてのママリ🔰
わかります😂
踏んづけちゃわないように段々と端に追いやられちゃいますよね🤣🤣