子育て・グッズ 離乳食を始めて3週間ですが、最近、口のまわりが荒れるようになりました… 離乳食を始めて3週間ですが、最近、口のまわりが荒れるようになりました😢 食べる前にワセリンを塗って、食後はすぐに顔を洗ってまた保湿しているのですが、何か他に出来ることはあるでしょうか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 離乳食 保湿 momo(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 今の時期よだれが付いて乾燥して荒れることもあるのでうすーくロコイド塗って治してました! 小児科行くか、市販薬にも同じ成分のロコイダンとかありますよ😊 12月23日 momo ロコイド効くんですね! まずは市販薬探してみます ありがとうございます🙇♀️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
ロコイド効くんですね!
まずは市販薬探してみます
ありがとうございます🙇♀️