コメント
ma
3ヶ月から突然始まり、1歳ぐらいまでがピークでした!
その後も人見知りは続いて、年少さんぐらいまであり年長の今も人見知りが発動することもあります💦
ma
3ヶ月から突然始まり、1歳ぐらいまでがピークでした!
その後も人見知りは続いて、年少さんぐらいまであり年長の今も人見知りが発動することもあります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
下記の感じだと発達障害を疑った方がいいでしょうか? 子供は3歳になりました。 ①人見知りがひどくて人と話せない →プレに8ヶ月ほど通ってますが全然先生やお友達と話せません。かろうじて頷くことはできるようです。 4…
5歳半息子の夜オムツが外れません💦 なんなら最近夜用オムツでもパンパンにしていて、全く外れる気配がなくて焦っています😭 皆さんのお子さんは何歳で外れましたか? またどのように工夫して外したのかお聞きしたいです😣
ワーママ!!学童利用のかた!! 来年度四月に一番上の子小学生なる よってかた!!! 四月からシフトどうしましたか?? 通常退勤時間と変わらずのシフトですか? 心配だから退勤時間早めて様子見 って人います??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
人見知りは性格って良いますよね😂
成長と共に人見知り具合もマシになるのかな~と思いつつ。。
ありがとうございました😁